Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

MIWE

MIWE

Производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования Miwe

Михаэль Венц основал компанию Miwe в 1919 году. После Второй мировой войны было организовано производство печей. Бурное развитие компании началось в 1951 году, когда под руководством сына основателя Эдгара Михаэля Венца начался период технических инноваций.

В это же время возникла идея производства хлеба в магазине, где покупателя привлекал бы запах ароматной выпечки и возможность приобрести свежевыпеченный хлеб. Со временем идея выпечки в магазине стала чрезвычайно популярна и распространилась повсюду.

Наибольшее распространение хлебопекарные системы Miwe получили в Европе, а в той или иной степени оборудование Miwe представлено на всех пяти континентах.

Пекарей неизменно привлекают инновационные технологии печей и холодильного оборудования Miwe. В производстве используются только высококачественные материалы. Технология предусматривает легкость доступа ко всем частям печи для наиболее оперативного сервиса.

Компания Miwe поставляет как отдельные печи, так и целые системы, начинающие процесс на стадии теста и заканчивающие готовым продуктом.

Ассортимент бренда

Товары бренда