ИТАЛИЯ
Производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования La Monferrina
История компании La Monferrina началась с открытия ресторана братьями Мазоэро в родном городе Асти в 1970-е годы. Самыми популярными блюдами в семейном ресторане были аньолотти (равиоли) и тайярин (лапша).
Спрос на макаронные изделия возрастал, а поиск оборудования, позволяющего готовить макароны не слишком «промышленные» по виду и вкусу, не увенчался успехом.
Тогда и родилась идея изготовить такое оборудование самостоятельно. Изобретенный аппарат нашел своего потребителя не только в ресторане братьев Мазоэро, но и у потенциальных конкурентов, рестораторов.
В течение семи лет La Monferrina была маленькой фирмой c семейным управлением, где работали несколько рабочих и владелец. В 1985 году, вследствие повышенного спроса на макаронные изделия, маленькая семейная фирма выросла до масштабов предприятия промышленного типа с большим штатом сотрудников.
В это же время руководство компании приняло решение о производстве оборудования для выпечки блинной продукции.
Сегодня компания La Monferrina известна по всему миру.
Ассортимент бренда





















Товары бренда
Фильтр0

Насадка для лапшерезок La Monferrina S02_APSR/P12Устр-во намотки теста для пресса для макаронных изделий серии Р
Без упаковки, потертости, царапины.
R:\Public\Реестр поврежденного товара\Photo\4602

Паста-пресс La Monferrina PNUOVA (LM22032)Аппарат для приготовления макаронных изделий серии PNUOVA, 400x520x630мм, 220В, 900Вт

Паста-пресс La Monferrina NINA 170ммАппарат для производства макаронных изделий серии NINA (170мм) т.м. La Monferrina, ширина тестовой ленты 170 мм, резка лапши 2 и 6 мм , 360x400x320мм, 380В, 750Вт
В комплекте две насадки для резки лапши 2мм и 6 мм

Паста-пресс La Monferrina P6 аппаратАппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P6, 580х400х1120мм, 1100Вт, емкость тестомеса 6кг, производительность 15-18 кг/ч.
Может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Материал нержавеющая сталь

Паста-пресс La Monferrina P12 аппаратАппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P12, 580х550х1550мм, 2000Вт, емкость тестомеса 12кг, производительность 25-35 кг/ч.
Может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Материал нержавеющая сталь

Паста-пресс La Monferrina P50 аппаратАппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P50, 650х1230х1770мм, 1800Вт, емкость тестомеса 14 кг, производительность 50 кг/ч.
Может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Материал нержавеющая сталь

Блинница La Monferrina C1 круг LM52045Аппарат д/приготовления блинов модель С1 (для круглых блинов, диаметром 195мм), 1000x420x490мм, 220В, 3600Вт

Паста-пресс La Monferrina MULTIPASTAАппарат для приготовления макаронных изделий серии MULTIPASTA, 600х300х500мм, ширина ленты теста 170мм, используется как тестомесильная машина для крутого теста и лапшерезка. MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для разных машин нашего ассортимента, с системой сменных штампов, для приготовления равиоли из двух листов, лапши и клёцок (ньокки) различного формата. Блок снабжён системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши. MULTIPASTA присоединяется к машинам P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE и Р6.

Матрица для паста-прессов La Monferrina PNUOVA Нас.д/равиоли34х40Габаритные размеры: 300х550х370мм, 20кг/ч, нержавеющая сталь

Насадка для лапшерезок La Monferrina NINA нас.д/равиолиНасадка для равиоли для аппарата для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии NINA, 200х450х350мм, 10 кг/ч

Паста-пресс La Monferrina NINA 250Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии NINA (250 мм) 450х390х380мм, 750Вт, 380В. Настольная многофункциональная машина. Ширина листа раскатонного теста 250мм.В комплекте насадки для резки лапши 2мм и 6мм.

Паста-пресс La Monferrina Cilindro 170Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии Cilindro (170мм) 380х500х420мм, 900Вт, 380В

Паста-пресс La Monferrina Cilindro 420Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии Cilindro (420мм) 630х330х470мм, 1100Вт, 380В

Паста-пресс La Monferrina PIDUE (1 тестомес)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии PIDUE (1 тестомес), 860х1093х1260мм, 2000Вт, 380В. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, сделаны из нержавеющей стали. Машина снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.

Паста-пресс La Monferrina PIDUE (2 тестомеса)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии PIDUE (2 тестомеса), 860х1093х1365, 3000Вт, 380В. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, сделаны из нержавеющей стали. Машина снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.

Паста-пресс La Monferrina P2 PLEASURE (1 тестомес)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P2 PLEASURE (1 тестомес), 940х1075х2040мм, 2600Вт, 380В

Паста-пресс La Monferrina P2 PLEASURE (2 тестомеса)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P2 PLEASURE (2 тестомеса), 983х1075х2040мм, 3500Вт, 380В

Паста-пресс La Monferrina DOLLY аппаратАппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии DOLLY, 290х550х300мм, 750Вт, 380В, емкость тестомеса 2,5 кг, производительность 6 кг/ч.
DOLLY может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Материал нержавеющая сталь

Паста-пресс La Monferrina P3 аппаратАппарат для производства макаронных изделий т.м. La Monferrina серии P3, 500х365х445мм, 900Вт, емкость тестомеса 3кг, приозводительность 8-10 кг/ч.
Может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Материал нержавеющая сталь

Насадка для лапшерезок La Monferrina RavioliMaker 2 (50x50)Насадка RavioliMaker 2 (50x50) д/апп.ручного мод.IMPERIA IPASTA T.2/4
Принцеп работы - на боковые ролики укладываются пласты теста, между ними выкладывается фарш. При прокручивании рукоятки фарш вместе с тестом продвигается вниз и там формируются квадратные Равиоли.
Процесс формирования Равиоли ручной.
Насадка старого образца, подходит только для машин выпущенных до 2019 г!

Блинница La Monferrina C1 лента LM52041Аппарат д/приготовления блинов модель С1 (для блинной ленты), 1000x420x490мм, 220В, 2600Вт

Паста-пресс La Monferrina CILINDRO 340ммАппарат для приготовления макаронных изделий серии CILINDRO (340мм), 400х520х430мм, 380В, 900Вт