Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Apach — бренд профессионального оборудования для предприятий общественного питания с широкой ассортиментной линейкой, соответствующей современным требованиям.
На протяжении нескольких лет инженеры и маркетологи Apach исследовали итальянский рынок технологического оборудования. Было изучено более 60 заводов-производителей с целью создать линейку оборудования, максимально отвечающую производственным запросам, качественному уровню и ценовым ожиданиям потребителей.
В дальнейшем бренд стал развиваться в трех направлениях: Apach Chef Line, Apach Bakery Line и Apach Cook Line.
Сегодня под брендом Apach выпускается более 500 моделей холодильного, теплового, посудомоечного, упаковочного и электромеханического оборудования высокого качества и с честной ценой, произведенного в Италии.