Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан «Баклажан»

В сентябре 2016 года компания «Торговый Дизайн» выполнила оснащение ресторана «Баклажан», расположенного в московском ТЦ «Океания» по адресу Кутузовский пр-т, д. 57.
Объект оснащен новейшим оборудованием и представляет своим посетителям широкий выбор блюд.
Общая площадь
626 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — ресторан;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • количество посадочных мест — 180;
  • ассортимент — салаты, холодные закуски, горячие закуски, супы, горячие блюда, десерты, японская кухня;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Холодильное оборудование: Камера холодильная КХН-8.81 (1960х2560х2200); Машина холодильная низкотемпературная сплит-система SB 211 SF; Машина холодильная среднетемпературная моноблочная MM 115 SF; Шкаф холодильный среднетемпературный CM105-S (ШХ-0,5). Hicold Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 11/TN.
  • Тепловое оборудование: Пароконвектомат электрический ПКА 10-1/1ПМ; Плита кухонная электрическая ЭП-6ЖШ; Плита электрическая настольная ЭПК-27Н. Гриль электрический VG E74 (вапоро); Плита индукционная CIMK 3,5; Фритюрница электрическая FF1 E710. Unox Печь конвекционная электрическая XFT 193; EKSI Микроволновая печь WD1400L23; Roller Grill Поверхность жарочная электрическая PSF 400 E; Hicold Стол тепловой серии 700 (GN) TS T430 15 GN O
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор GВ 902A; Brema Льдогенератор СВ 416.
  • Торговое оборудование: CAS Весы AD-2.5; CAS Весы DL-150.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: De Vecchi Умягчитель воды DVA 12; Klarco Душирующее устройство styl 2S2403; Klarco Смеситель styl 1S2960.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Fama Мясорубка TS 12 FTS 126UE (380 В).
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: GAM Печь для пиццы FORMD44TR400.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Robot Coupe Овощерезка CL 40 (6 ножей).
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМШН Э 2 (L=1250, S=630, H=870, G=400); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1400, S=1000, H=350); Полка кухонная ПК Э (L=1200, S=300, H=300); Стеллаж кухонный СК Э (L=1200, S=400, H=1800, 4); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1200, S=600, H=850, СП). Vortmax Стол СВ12077ВХП для посудомоечной машины Vortmax DDM; Церера Шкаф раздевальный ШР11 L300.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660KHP.
  • Упаковочное оборудование: Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM308.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ