Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Оснащение крупных пищевых производств

Поставка индустриального оборудования для предприятий пищевой промышленности
Индустриальное производство продуктов питания — это масштабное, многофункциональное производство, объединяющее в себе разные отрасли пищевой промышленности. Главной задачей любого производства является создание из сырья, полуфабрикатов или продуктов готовых к употреблению. Сейчас для решения этой задачи используются большие человеческие ресурсы, но с каждым годом производство всё больше автоматизируется. Это позволяет выпускать большие объемы продукции высшего качества и в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Проектирование предприятий под ключ

Техническая и технологическая поддержка

Собственные сервисные центры в 15 городах

Готовые решения для различного бюджета

Специалисты "Торгового Дизайна":

  • проконсультируют по технологическим и техническим вопросам
  • подберут оборудование согласно бюджету и уровню автоматизации
  • создадут проект расстановки и подберут подходящее оборудование
  • доставят, смонтируют и запустят оборудование
  • обучат персонал технологии и работе на оборудовании
  • обеспечат гарантийное и пост гарантийное обслуживание
Получить консультацию

Этапы работы с нами

01.
Консультация по подбору оборудования
02.
Составление проекта расстановки оборудования
03.
Поставка и монтаж оборудования
04.
Выезд специалиста для настройки технологического процесса

Хлебозавод

Хлеб и хлебобулочные изделия — продукты №1 в каждом доме. Чтобы иметь возможность бесперебойно обеспечить покупателей хлебом, необходимо правильно организовать масштабное беспрерывное производство. Сделать это получится, если свести людской труд к минимуму, заменив его автоматизированным хлебопекарным оборудованием. Тестомесы, туннельные печи, тесторазделочное оборудование, расстоечные шкафы — это незаменимое оборудование любого хлебозавода.

Полноценно оснастить завод по производству хлебобулочных изделий помогут несколько категорий профессионального оборудования: БХМ, тестоведения, тесторазделки, пекарского участка, охлаждения и упаковки. Комплексное оснащение — это возможность организовать беспрерывное производство больших объемов хлеба высокого качества и отменных вкусовых характеристик.

Кондитерская фабрика

Кондитерская промышленность — одна из самых «вкусных» отраслей производства, которая обеспечивает покупателей кондитерскими изделиями. К выпускаемой продукции предъявляется ряд требований и это:
  • Вкусовое разнообразие;
  • Безопасность;
  • Высокое качество;
  • Аппетитный внешний вид;
  • Красивая упаковка.
Чтобы изготавливать большие объемы кондитерских изделий, соответствующие всем заявленным требованиям, фабрику нужно оснастить промышленными отсадочными и формовочными машинами, печами, декорирующими и глазировочными машинами. А также на кондитерских производствах все больше начинают применяться инновационные машины для ультразвуковой резки тортов, десертов и пирогов.

Мясокомбинаты

Это производства по переработке мяса и продуктов животного происхождения. Полученное сырье используется для выпуска пищевой, лекарственной, кормовой, косметической и технической продукции.

Для оснащения мясокомбината понадобится три категории оборудования: для первичной обработки, для основной переработки мяса, а также оборудование для производства колбас и сосисок.

Переработка овощей и фруктов

Комплекс оборудования для обработки фруктов и овощей позволяет заведениям общественного питания получать большие объемы качественной продукции для ее дальнейшего использования на кухне.
Процесс переработки состоит из четырех ключевых этапов:
  • Мойка;
  • Чистка;
  • Переработка;
  • Заморозка или консервирование.
Обеспечить полный цикл производства помогут устройства для мойки, шинковки, сушки,  резки, бланширования, заморозки и упаковки готовых изделий.

Производство макарон и экструдированных продуктов

На макароны, как и на хлеб, сохраняется постоянный спрос, поэтому производить эту продукцию выгодно и важно. Для обеспечения производственного процесса в цеху понадобится профессиональное экструзионное оборудование, либо комплексные линии, которые включают весь цикл производства: подача ингредиентов, экструзию макаронных или других изделий, их сушки, фасовки и упаковки.

На данный момент экструзия подразумевает не только производство макаронных изделий, но и других продуктов, таких как сухие завтраки, энергетические батончики, корма для животных.

Упаковочные решения

Готовую продукцию, созданную на любом из вышеперечисленных производств, необходимо надежно упаковать в безопасный и качественный упаковочный материал. Для каждой категории товаров выдвигаются свои конкретные условия по упаковке, соблюдая которые можно сохранить их качественные характеристики и внешний вид.

Квалифицированные специалисты Торгового Дизайна помогут подобрать упаковочное оборудование по типу предприятия, правильно оснастить фабрику, цех или завод для обеспечения беспрерывного производства продукции.

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Пищевая индустрия — самая востребованная и развитая отрасль, поставляющая огромные объемы товаров заведениям общественного питания, супермаркетам, магазинам и другим торговым точкам. Чтобы успешно вести бизнес, заводы нуждаются в оснащении высококачественным оборудованием для всех этапов производства. Ключевыми решениями этой задачи становится комплексный подход в оснащении и поставка качественного оборудования.

Крупные предприятия пищевого производства принимают и обрабатывают сырье в больших масштабах, технология производства подразумевает поточные линии, конвейеры и оборудование с большой загрузкой. 

Современные высокотехнологичные решения, которые сейчас используются на производствах:
  • Радиочастотные дефростеры для рыбы, овощей, мяса и других категорий продуктов;
  • Спиральные системы для охлаждения, заморозки, расстойки или выпечки продукции;
  • Ультразвуковые системы резки для сыра, хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерской продукции;
  • Оборудование вакуумного охлаждения грибов, овощей, хлеба;
  • Линии для производства вегетарианского соевого мяса и текстурированного соевого белка;

Это оборудование, позволяет производствам двигаться в ногу со временем, производить качественную продукцию и предлагать клиентам инновационные решения в сфере пищевой промышленности.

Основные пищевые производства

  • Хлебозавод. Крупные заводы по производству хлеба и хлебобулочных изделий, а также большие по площади и мощностям пекарни. С полным рабочим циклом и автоматизацией.
  • Кондитерская фабрика. Помогаем заводам и цехам, которые занимаются изготовлением кондитерских изделий значительно расширить свой ассортимент продукции, сделать ее эстетично привлекательной и повысить ее вкусовые качества.
  • Мясокомбинат. Обеспечиваем предприятие инновационными решениями, повышая автоматизацию технологических процессов от первичной обработки мяса до упаковки и доставки товаров к потребителям. 
  • Переработка овощей и фруктов. Комплексное оснащение овощеперерабатывающих предприятий современными промышленными решениями, с помощью которых удается увеличить выработку и повысить конкурентоспособность.
  • Производство макарон и экструдированных продуктов. Предлагаем решения для замеса, экструзии, сушки и фасовки готовой продукции.
  • Упаковочные решения. Расширяем производственный цикл производств, предлагаем оборудование упаковки самой продукции и для её транспортировки.

Профессиональная помощь в оснащении пищевого предприятия под ключ

У Торгового Дизайна за плечами почти 30 лет опыта и сотни реализованных проектов. Мы являемся крупнейшей сетью с филиалами по всей России. В 15 городах расположены сервисные центры, чтобы каждый клиент мог сразу же обратиться за помощью или консультацией.

Мы предлагаем комплексное оснащение разных типов предприятий пищевой промышленности оборудованием европейского качества, техникой, в которой воплощены технологии Юго-Восточной Азии и Европы, уникальными для Российского рынка решениями.