Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Оборудование для производства тортов

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОРТОВ
Линии по производству тортов – это модульная система для полу-автоматического производства тортов. Это значит, что все машины могут также функционировать автономно и линия может быть дополнена опционными устройствами в любое время и расти шаг за шагом – в зависимости от вашего бюджета или потребностей производства. Линии могут быть различной длины и будут изготовлены в соответствии с вашим запросом, в зависимости от размера существующего помещения и необходимой производительности. Предложения по линиям подготавливаются под заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нами, для получения дополнительной информации.
                                                                                                                                       Применение:
  • нарезка бисквита; 
  • обработка сиропом;
  • обмазка средних слоев и верха/боковых сторон тортов;
  • декорирование;
  • круглые, прямоугольные торты, пироги, муссовые торты;

Линия может быть укомплектована следующими машинами:


Слайсер для нарезки бисквита Belslice

 
  • слайсер для идеальной горизонтальной нарезки бисквита и т.д.;
  • быстросменные режущие лезвия (макс. 5 шт., регулируются пошагово через каждые 5 мм);
  • регулируемая скорость конвейера;
  • поддон для сбора крошек;
  • колесики с блокировкой;
  • слайсер Belslice Press оборудован пресс-лентой, которая регулируется по высоте вручную; скорость ленты регулируется; пресс обеспечивает высокое качество и аккуратность нарезки;
  • применение: горизонтальная нарезка бисквита прямоугольной, квадратной, круглой формы, от 2 до 6 слоев одновременно;
  • с включениями или без (изюм, кусочки фруктов); рекомендуется использовать слайсер Belslice Press в случае нарезки продуктов с включениями;
Скорость- около 20 больших тортов/мин; около 40 маленьких тортов/мин (макс. диам. 220 мм)
    Belslice (9).jpg



Система для распыления сиропа Belsyrup

Волюметрический дозатор из нержавеющей стали, установленный на конвейере с сетчатой лентой для автоматического дозированного распыления жидкости на коржи различных диаметров и форм с помощью насадки для распыления и сенсора;

конвейер оборудован поддоном и опорами, которые регулируются по высоте; колесики с блокировкой;

депозитор установлен на мобильной раме, которая вручную регулируется по высоте;

применение: распыление сиропа или иных жидкостей; 
Belsyrup (3).jpg


Депозитор Belcake 670 Advanced

  • Волюметрический депозитор из нержавеющей стали, специально разработанный для производства тортов;
  • отсадка массы для тортов/бисквита, промазка средних слоев тортов, обмазка верха и боковых сторон тортов;
  • установлен на мобильной раме, которая вручную регулируется по высоте в зависимости от роста персонала для наиболее удобной работы и чтобы избежать боли в спине;
  • может быть дополнен опционными насадками и приспособлениями и использоваться как обычный депозитор для отсадки, нанесения продукта слоем, инъектирования и декорирования;
  • простая в использовании цифровая панель; при регулировке скорости поступления крема (в зависимости от консистенции), скорость вращающегося столика синхронизируется автоматически;
  • регулируемый угол поворота вращающегося столика (370°- 720°) для чистого и аккуратного результата обмазки;
  • применение: торты с масляным кремом, с кремом на растительных сливках, молочным кремом, с муссом, заварным кремом, отсадка массы для тортов, кексов, желе, фруктовых начинок и т.д.;
     Belcake-1.jpg

Belcake 670 Advanced

Скорость отсадки

До 120 отсадок/мин

Скорость обмазки

До 6 тортов/мин

Диапазон отсадки

5-670 ml

Бункер

60 л




Декорирующая машина Belmate 600
     Предназначена для декорирования с пистолетом для украшения и опционными насадками, используется для нанесения обмазки, выполнения безупречного декора, прослойки, отсадки, впрыскивания начинки. Эргономичный дизайн пистолета обеспечивает отсутствие механических нагрузок и значительно снижает вероятность травматизма мышц рук. Для декорирования тортов возможно использование опционного вращающегося столика;

    Установлен на низкой мобильной раме (не регулируется по высоте).

    Применение в комплекте с дополнительными опциями:

    • текучие продукты - жидкие / полужидкие / воздушные продукты, мягкая масса;
    • все что можно пропустить через кондитерский мешок;
    • без включений в продукте; - масляный и молочный крем;
    • королевская глазурь; - отсадка и наполнение пончиков, эклеров, т.д.;
    • при помощи опционной насадки - обмазка боковых сторон торта.
    Belmate-600.jpg

        


    Хотите узнать больше?

    Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
    Режим работы
    Пн-пт 08:00 – 19:00
    Телефон
    Отправить заявку

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ