Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Слайсер для нарезки бисквита Belslice
|
Волюметрический дозатор из нержавеющей стали, установленный на конвейере с сетчатой лентой для автоматического дозированного распыления жидкости на коржи различных диаметров и форм с помощью насадки для распыления и сенсора; конвейер оборудован поддоном и опорами, которые регулируются по высоте; колесики с блокировкой; депозитор установлен на мобильной раме, которая вручную регулируется по высоте; применение: распыление сиропа или иных жидкостей; |
Депозитор Belcake 670 Advanced
|
Belcake 670 Advanced | |
Скорость отсадки | До 120 отсадок/мин |
Скорость обмазки | До 6 тортов/мин |
Диапазон отсадки | 5-670 ml |
Бункер | 60 л |
Предназначена для декорирования с пистолетом для украшения и опционными насадками, используется для нанесения обмазки, выполнения безупречного декора, прослойки, отсадки, впрыскивания начинки. Эргономичный дизайн пистолета обеспечивает отсутствие механических нагрузок и значительно снижает вероятность травматизма мышц рук. Для декорирования тортов возможно использование опционного вращающегося столика;
Установлен на низкой мобильной раме (не регулируется по высоте). Применение в комплекте с дополнительными опциями:
|