Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В январе 2012 года специалистами компании «Торговый Дизайн-Липецк» был оснащен оборудованием пивной ресторан «Пол Медведя. В объекте было задействовано оборудование отечественных и зарубежных производителей.
Выполненные работы:
· Консультации специалистов;
· Технологическое проектирование;
· Подбор оборудования;
· Поставка и монтаж оборудования;
· Сервисное обслуживание.
Используемое оборудование:
· Тепловое оборудование - Zanussi (Италия), Kovinastroy (Словения), Fagor (Испания), Jeju (Тайвань);
· Холодильное оборудование - Italfrost (Россия), Polair (Россия);
Нейтральное оборудование - Cryspi серия «Шеф» (Россия).