Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан La Maison

Здание, в котором расположился ресторан La Maison (в переводе с французского — «дом»), сохраняет дух ушедшей эпохи и подчеркивает аристократичную направленность заведения.
Меню является знаком почтения гастрономической культуре начала ХХ века, в которой органично уживались французские и русские мотивы. В ресторане можно не только насладиться изысканными блюдами, но и проникнуться атмосферой респектабельного городского особняка того времени.

Компания «Торговый Дизайн — Новосибирск» оснастила кухню La Maison профессиональным оборудованием, помогающим воплощать любые кулинарные изыски и постоянно удивлять посетителей превосходными блюдами. Тепловое, холодильное, механическое и барное оборудование, произведенное ведущими мировыми компаниями, соответствует строгим стандартам качества и безопасности, а также отличается особой долговечностью и высокой производительностью.
Общая площадь
350 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация: русская и французская кухня;
  • количество посадочных мест: 100.
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • консультации специалистов;
  • технологическое проектирование;
  • подбор, поставка и монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание;
  • технологическая поддержка.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: пароконвектомат Rational SCC 61; пароконвектомат Unox XBC 604; гриль Roller Grill SEM 600Q.
  • Холодильное оборудование: холодильный стол Fagor MSP 200-2C.
  • Механическое оборудование: овощерезка Robot Coupe CL 30.
  • Нейтральное оборудование: производственный стол «Чувашторгтехника» СПРП-7-3.
  • Барное оборудование: кофемашина La Cimbali M 29 Basic.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ