Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Автоматическая расстоечная система

Автоматическая шаговая расстоечная система Серия STP

Системы расстойки шагового типа являются наиболее оптимальным решением для автоматических линий по производству хлеба, которые требуют гибкого времени расстойки, деликатной ферментации продукта и минимальной занимаемой площади.

Система имеет от 2 до 4 секций. Формы, противни, доски или лотки, загруженные в машину, подвергаются процессу ферментации путем их поэтапного перемещения вверх и вниз.

  • Ферментационная система промышленного типа с высокой производительностью.
  • Индивидуальная конструкция в зависимости от пространства и производительности.
  • Принцип «первым пришел – первым вышел».
  • Медленное и точное движение за счет двигателей с частотным приводом.
  • Возможность получить различное время ферментации для различных емкостей, выбрав желаемое количество емкостей загружаемых на каждый уровень.
  • Стабильная среда ферментации с эффективной циркуляцией воздуха, регулируемыми секциями и скоростью вращения вентилятора.
  • Система отопления, охлаждения и увлажнения, управляется автоматическими регулирующими клапанами.
  • Доступ ко всем частям системы с сервисной площадки.
  • Специально разработанное программное обеспечение для бесперебойной работы системы.
  • База, держатели поддонов, воздуховоды и изоляционные панели из нержавеющей стали.
  • В систему встроены автоматические загрузочные и разгрузочные конвейеры.
  • Заслонки для выпуска воздуха, которые автоматически открываются, когда условия окружающей среды превышают необходимые параметры.

Автоматическая спиральная система расстойки
Точность и контроль

Конвейерная расстойка - это современный метод подготовки тестовых заготовок в процессе изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Расстойка может проходить в условиях цеха или в герметичной камере, оснащенной климатическими установками, позволяющими постоянно контролировать температуру и влажность воздуха. Системы lncobra обеспечивают точный контроль параметров температуры и влажности с помощью адиабатических ультразвуковых систем увлажнения, чем обеспечивают оптимизацию процессов и высокое качество продукции.

Используемая система транспортировки имеет плавное линейное движение конвейерной ленты и идеально подходит для всех типов продукции, как свободно лежащих на ленте, так и подаваемых на противнях или в формах.

Расстойка -это чрезвычайно сложный процесс деликатный, требующий строгого соблюдения заданных параметров.

Системы lncobra обрабатывают закваску на лотках, в пресс-формах или без таковых, непосредственно на спиральной конвейерной ленте или на любых других приспособлениях. Точность процесса обеспечивает мягкую обработку без повреждения конечного продукта.

Расстоечный шкаф спирального типа состоит из спирального транспортера, термоизолированной камеры, климатической системы, поддерживающей температуру и влажность в рабочей зоне

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ