Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Линия для производства хлеба состоит из объемного тестоделителя, конусного окгрулителя, шкафа предварительной расстойки и закаточной машины. Благодаря тому, что каждый элемент линии получает параметры настройки от программы управления рецептами, для обслуживания всей линии достаточно одного оператора. В зависимости от конфигурации линия позволяет производить широчайшую гамму изделий из теста с различной влажностью и производительностью 800 — 5000 шт.в час.
Все, что вам нужно от линии. От булки до багета. От мала до велика. Линия для производства закатанных изделий, штампованного хлеба, булочек, багетов. Весовой диапазон от 25 до 700 гр. Часовая производительность до 15 000 шт/час в соответствии с количеством рабочих поршней тестоделительной головки делителя-округлителя Athena Plus
ATHENA PLUS Large - МАКСИМАЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ для делителя.
БОЛЬШАЯ версия Athena Plus со сменной головкой способен работать в 1-2-3-4-5-6 рядов с диапазоном веса от 25 до 700 гр. - это и есть максимальная гибкость.
Одноголовочный поршневой блок только делит и не округляет.
Для округления изделий с большим весом в линию встраивается конический округлитель ASR с регулируемыми желобами округления от 300 до 700 гр. Особенно подходит для батонов и других типов удлиненных сортов хлеба.
Простая система замены поршневых блоков. Никаких инструментов не требуется. Эта инновационная система делает ATHENA PLUS очень гибкой машиной.
Весовой диапазон от 30 до 160 гр. на 4 - 5 - 6 рядов.
Весовой диапазон от 50 до 350 гр. на 4 - 3 - 2 ряда.
Весовой диапазон от 300 до 700 гр. в 1 ряд.
Формовочная система. Скручивающая сетка для мягкого формования. | Соединение между Athena Plus/Large и коническим округлителем ASR с регулируемыми желобами, для округления теста от 300 до 600 гр. |
Промежуточная расстойка доступна в различных размерах в зависимости от времени отдыха и требуемой почасовой производительности. | Внутри расстоечной камеры размещен штамповочный блок, который является уникальным на рынке, поскольку он способен штамповать изделия весом от 20 до 160 гр., благодаря возможностям замены как штамповочного стержня, так и барабана для удержания штампа. |
|
|
|
1-я формовочная станция 850 мм с 3-роликовым формовочным устройством для бережного формования с помощью прижимной доски или прижимной ленты с двойным приводом. | 2-я формовочная станция с выравнивающим устройством и формовочной лентой с двойным приводом. | 3-я формовочная станция. Ширина 850 мм имеет 2 прижимные пластины с боковыми направляющими или 2 прижимные пластины с двойным приводом, позволяющие растягивать багет столько, сколько вам нужно. |
Система окончательной расстойки со спиральной конвейерной системой, с устройством контроля нагрева и влажности. Такой вид окончательной расстойки может быть очень гибким при таком уровне автоматизации, так, как линия может производить различные весовые диапазоны, длинные, круглые и штампованные изделия от маленькой булочки до большого багета. Возможна синхронизация с туннельной печью. |
MR8, последнее достижение в технологиях «безстрессового» деления теста высокой влажности для получения лучшего результата при изготовлении «ремесленных» хлебов. Тестоделитель MR8 имеет саттелитную головку подачи теста, прижимные валы ламинатора, полосную и гильотинную систему резки (для квадратных, ромбовидных, прямоугольных изделий, а так же изделий нарезанных по диагонали) и предназначен для аккуратного, ручного деления любых видов чабатты, крестьянских хлебов и булочек.
MR8 имеет производительность 1000 кг теста в час, и способен делить на 1-2-3-4-5-6 рядов с максимальной шириной выхода 240 мм. Выходной конвейер имеет ширину 240 мм, которую можно разделить в соответствии с количеством рядов деления, при 6-ти рядном делении, заготовка имеет макс. ширину 40 мм
MR8 дает возможность производить изделия с различной длиной, от 10 мм до 800 мм.
Толщина теста регулируется ламинатором и может составлять от 6 до 30 мм.
Больший размер тестовых заготовок идеально подходит для хлебов типа «Фокачча».
MR8 имеет диапазон веса от 25гр до 2000 гр.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПИТАТЕЛЬ
Автоматический бункер AAC для 70 кг теста, изготовлен из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием, может быть дополнен масляным распылителем для очень липкого теста. Бункер AAC также может быть оснащен системой подъема ящиков для ферментированного теста высокой гидратации Разделочные звездочки имеют специальную конструкцию для равномерной загрузки теста в MR8, они имеют съемную конструкцию для легкой очистки. |
СТАНЦИЯ ОКРУГЛЕНИЯ
Станция округления имеет множество различных форматов округляющих карманов, доступных для 6-5-4-3-2 рядного исполнения, и способна округлять тестовые заготовки весом от 30 до 400 гр.
ПРОМЕЖУТОЧНАЯ РАССТОЙКА
Доступны различные типы промежуточных расстоек в зависимости от требуемого времени отдыха и почасовой производительности. |
Камеры промежуточной расстойки изготовлены из толстой стали и покрыты боковыми панелями из нержавеющей стали. Карманы открытого типа, так что возможно любое количество рядов тестовых заготовок.
В зависимости от выбранной модели расстойки, возможны длинномерные закатанные или круглые изделия весом до 350 г.
Расстойки рассчитаны на различные весовые диапазоны. Тип “А” - до 130 грамм, тип “В” - до 350 грамм.
ШТАМПУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И ВЫРАВНИВАТЕЛЬ
Штамповочное устройство Уникальная штамповочная установка Sottoriva может штамповать круглые или длинные изделия весом от 30 до 150 гр. Доступно множество различных штамповочных форматов. | Выравниватель Устройство для выравнивания булочек для гамбургеров из промежуточной расстойки на распределительные ленты для идеальной загрузки тестовых заготовок на противни. |
ФОРМОВОЧНАЯ СТАНЦИЯ
Первая Формовочная станция
| Вторая Формовочная станция с выравнивающим устройством |
MR8 2.0 может быть оснащен одинарной или двойной формовочной станцией. Это зависит от размера продуктов, которые клиент хочет производить. Для длинных багетов имеется выравнивающее устройство.
Первая формовочная станция имеет формовочную головку с роликом для предварительной формовки и роликами для окончательной формовки, это делается для того, чтобы избежать напряжения теста во время формования.
Первая и вторая формовочные станции также могут быть оснащены прессующей доской или формовочной лентой с обратным движением.
СТАНЦИЯ СМАЧИВАНИЯ И ПОСЫПКИ СЕМЕНАМИ
Станция смачивания и посыпки семенами со съемной сетчатой лентой / пластиковой лентой.
Для каждого отдельного типа семян доступны дополнительные бункеры.
СТАНЦИЯ НАДРЕЗКИ
К линии может быть добавлена станция резки длиннозакатаных изделий.
В системе используется продольный режущий диск, который может быть установлен прямо, на 45 или 90 градусов.
СИСТЕМА УКЛАДКИ НА ПРОТИВНИ
Устройство для втягивания ленты вверх и вниз для лотков, противней, форм и досок различных форматов.
| Устройство укладки возвратно-поступательного типа для лотков, противней, форм и досок или любой другой тары, которую вы хотите загрузить. Максимальные размеры листа 800 x 1000 мм.
|
MR8 или ПОЛНАЯ ЛИНИЯ - это новейшее достижение в технологии безстрессового обращения с тестом, она предоставляет возможность производить ремесленный хлеб лучше, чем кто-либо мог себе представить. Хлеба сформованные на линиях MR8 неотличимы, от хлеба приготовленного вручную.
SOTTORIVA MR8 2.0 - новый ответ на ваши требования к производству хлеба ручной работы.
ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДИМЫХ ИЗДЕЛИЙ
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ КОМПОНОВКИ ЛИНИЙ