Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Тоннельные кондитерские печи

Тоннельные кондитерские печи J4

Модульная планировка хлебопекарных ленточных печей типа РРР удовлетворяет все требования ремесленного и промышленного хлебопекарного производства, в том числе крупных производственных комбинатов и малых пекарен. Хлебопекарные печи типа PPP предназначены для выпечки всех типов хлебобулочных изделий, булочных изделий, бисквитов, печенья, кексов, пряников, сухарей, палочек и кондитерских полуфабрикатов.

Производительность хлебопекарных ленточных печей PPP

Проходные хлебопекарные печи PPP с различными типами лент шириной от 0,6 м до 4 м работают со всеми видами жидкого и газообразного топлива и с электрической энергией с высоким уровнем теплового коэффициента полезного действия. Они являются основой для организации производства с низкой долей человеческого труда.

Все хлебопекарные ленточные печи можно также дополнить соответствующими линиями для формовки разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий. Стандартом является высокое и постоянное качество выпекаемых изделий при более низких требованиях к численности и квалификации обслуживающего персонала.

Правильно подобранная ленточная печь – одноэтажная или двухэтажная – экономит рабочую силу и позволяет выпекать изделия прямо на ленте, на противнях или в формах, в том числе – сдобное печение и кондитерские изделия. И это всё – на очень высоком и постоянном уровне качества.

Хлебопекарные ленточные печи можно произвольно конфигурировать с учётом требуемой технологии выпечки, в частности, у циклотермических печей – местоположением горелочной башни или же башен. Правильно избранным местоположением башни достигается требуемая температурная кривая в печи с учётом характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться.

Хлебопекарные ленточные печи стандартно оснащены горелками Weishaupt, преобразователями частоты Lenze, галогенным освещением со смотровыми окнами из толстого безопасного безосколочного стекла, обшивкой боков из нержавеющей стали и верхним алюминиевым покрытием для хождения.

Элементы управления и регулировки поставляются по желанию заказчиков. Печь оснащена плавной регулировкой времени выпечки, конусно-фронтальной коробкой передач с преобразователем частоты для привода ленты печи. Основой циклотермических печей являются вакуумная система отопления с косвенным нагревом с возможностью настройки кривой выпечки, управляемые вручную или автоматически компьютером сервоприводы заслонок нагрева, цифровые термометры и целый ряд улучшений, позволяющих выполнять первоклассную выпечку изделий в весьма экономичном режиме при сохранении постоянного качества изделий.

Основные преимущества хлебопекарных ленточных печей PPP:

·         изоляция боковых поверхностей с нулевой высоты,

·         низкое потребление электроэнергии благодаря применению преобразователей частоты,

·         низкое потребление газа или других теплоносителей,

·         малая утечка тепла в помещение пекарни,

·         надёжные горелки с эффективным процессом горения,

·         минимальные требования в отношении сервисного обслуживания,

·         качественные конвейерные ленты,

·         использование отработанного тепла,

·         турбулентные зоны Дуотерм,

·         предварительный нагрев ленты,

·         тепловая отсечка, которая отделяет зону пароувлажнения от зоны выпечки в печи,

·         отсутствующая, стандартная или же удлиненная зона пароувлажнения с возможностью комбинирования с предварительным запариванием, расположенным перед входом в пространство выпечки в печи,

·         увлажнение изделий на входе и выходе из печи.

·         разные варианты высоты туннеля печи,

·         избирательное расположение башни, или же башен, для достижения требуемых температурных кривых в печи.

 

Срок службы хлебопекарных ленточных печей

Срок службы хлебопекарных ленточных печей PPP при условии правильного технического обслуживания достигает 20 и более лет. Как правило, речь идёт о весьма эффективной инвестиции.

 

КОНДИТЕРСКИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ МОГУТ ИМЕТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ КОНВЕЙЕРНОЙ ЛЕНТЫ

СЕТЧАТАЯ КОНВЕЙЕРНАЯ ЛЕНТА

Сетчатая проволочная транспортная лента является наиболее распространённым и выгодным по цене типом транспортной ленты.

Ленту можно использовать не только для выпечки изделий на противнях или в формах, но также для выпечки свободно посаженных изделий, выпекаемых прямо на транспортной ленте.

Сетчатой конвейерной лентой можно оснастить хлебопекарную ленточную печь РРР любого типа и размера. Транспортная лента состоит из поперечных проволок с определённым шагом, вокруг них намотаны проволочные спирали, которые могут иметь разную плотность намотки, и могут быть сделаны из проволоки разной толщины и разных видов (плоская, круглая и т.д.).

02.c9d4de25a52f82aab7df870dbea977e2.jpg1600842376_34daf989f2ce53275a16e9f9fe423685.jpg01.2e64d5a9e0c1c735d14e02075d2cf8f5.jpg
09.167556f4db6ef5290eb7a6d3a2631151.jpg


ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КОНВЕЙЕРНАЯ ЛЕНТА

Речь идёт о цельнометаллической конвейерной ленте из листового металла, которая, как правило, используется в хлебопекарных печах до 1,4 м ширины ленты.

Цельнометаллическая конвейерная лента находит применение, в особенности, в кондитерских цехах, в которых пекутся жидкие виды бисквитного теста и печенье. Уместность использования необходимо консультировать с нашими специалистами и подготовить проект линии так, чтобы он удовлетворял производственные желания и отражал возможности расположения линии в помещениях пекарни.

01.992b2e04a2aad1d7e4db7eb40e6b3f26.jpg02.33511c41bca464e89e87b4693f3689dc.jpg1600857865_a2746229ffe24608fd87adeebc56c679.jpg01.062f3460774b48d8ddbc9f770c8b3d30.jpg

ЦИКЛОТЕРМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ

Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей.

Они предназначены для более крупных объёмов производства и для выпечки всех обычных и нестандартных видов хлебобулочных изделий.

Конфигурация

Циклотермические ленточные печи преимущественно приспосабливают к требованиям в отношении характеристики температурной кривой, таким образом, чтобы были удовлетворены технологические требования к выпечке конкретного продукта. Соответствующим упорядочением отопительных зон и расположением башен можно достичь различных температурных кривых; Данные вопросы согласовываются во время проектирования линии.

Печи стандартно оснащаются зоной пароувлажнения, двумя осевыми конусно-фронтальными коробками передач привода ленты, сетчатой лентой, горелками Weishaupt и обшивкой из нержавеющей стали. Тоннельную печь можно опционально оборудовать дуотермом, удлинённой зоной пароувлажнения, принудительной вытяжкой вторичного пара и многим другим оборудованием.

Вид в разрезе образца одноэтажной циклотермической хлебопекарной ленточной печи РРР с механически натягиваемой сетчатой лентой, зоной пароувлажнения и с приводом ленты с двумя конусно-фронтальными коробками передач:

Cycloterm.jpg

1:

горелка

13:

заслонка регулировки отвода избыточного пара из печной камеры

2:

камера горелки

14:

отвод вытяжки пара из печной камеры

3:

смесительная камера

15:

двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100 % отделение конденсата

4:

регулирование температуры в верхнем и нижнем радиаторах

16:

смотровое окошко

5:

распределительный канал горячих побочных продуктов

17:

освещение пространства выпечки

6:

возвратный канал охлаждённых продуктов сгорания

18:

балка с изоляционным вкладышем

7:

сборник охлаждённых продуктов сгорания

19:

термоизоляция

8:

циклотермический вентилятор отопительной системы с управляемыми оборотами

20:

конвейерная сетчатая лента

9:

отвод продуктов сгорания из отопительной системы

21:

коробка передач привода ленты

10:

предохранительная вентиляционная заслонка

22:

механическое натяжение ленты

11:

горячие продукты сгорания

23:

боковое регулирование ленты

12:

охлаждённые продукты сгорания

24:

выдвижные уловители грязи


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ

Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные.

Хлебопекарная ленточная печь может быть, дополнена последующим вспомогательным оборудованием для удовлетворения требований технологии производства, достижения оптимальной эффективности и качества процесса выпечки при сохранении низкого уровня потребления энергии.

Электрические ленточные печи нельзя оснастить тепловоздушной отсечкой и безнапорным парообразователем типа BVP.

Аксонометрический вид в разрезе образца электрической хлебопекарной ленточной печи РРР с зоной пароувлажнения, дуотермической зоной, гидравликой натягиваемой сетчатой проволочной лентой и с приводом ленты с двумя надвижными конусно-фронтальными коробками передач:

elektrickepasove3675b863bc.jpg

1:

главный электрораспределитель печи

22:

гидравлическое натяжение ленты

2:

нагревательные элементы

23:

боковое регулирование ленты

3:

шкаф электрического соединения нагревательных элементов

24:

выдвижные уловители грязи

13:

заслонка регулировки отвода избыточного пара из печной камеры

27:

подвод пара из парообразователя

14:

вытяжка паров

28:

запорный клапан подвода пара

15:

двойные паровые трубки из нержавеющей стали, обеспечивающие 100 % отделение конденсата

29:

регулирование тефлонового экрана

16:

смотровое окошко

31:

считывание температуры в печной камере

19:

термоизоляция

32:

гидравлический агрегат

20

конвейерная сетчатая лента

33:

вентилятор дуотерма (турбулентность)

21:

коробка передач привода ленты


ГИБРИДНЫЕ ПЕЧИ

Полные комплексы отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые отличаются способом обогрева и теплопередачей к выпекаемому изделию.

Данные комплексы хлебопекарных печей могут быть составлены из печей с прямым обогревом, непрямым циклотермическим обогревом или с непрямым конвекционным обогревом.

Применение

Длина данных комплексов хлебопекарных печей, отличающихся друг от друга способом своего обогрева, является вариабельной и определяется, как правило, требуемой технологией производства на данной производственной линии. В гибридных печах производят, главным образом, разные виды печенья, кексов, бисквитов и т.п. Использование печи возможно также в случае, когда необходимо обеспечить производство продукта путём его выпечки в комбинации с сушкой, или же только сушки.



КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ

Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для выпекания продукта при циркуляции горячего воздуха в печном пространстве, применение с технологической точки зрения, возможно не только для выпечки, а также для сушки продуктов.

Производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 1,4 м с конвейером с цельнометаллической или сетчатой лентой.

Принцип выпечки

Горячий воздух из теплообменника струится на продукт сверху, и снизу на ленту, следовательно – прямо в печное пространство. Соотношение потока верхнего и нижнего подогрева можно установить при помощи регулировочных заслонок. После того, как горячий воздух передаст продукту своё тепло, он движется через специально спроектированную систему в башню к теплообменнику горелки, где снова нагревается и снова направляется к продукту.

Горячий воздух отделён от пламени горелки теплообменником. Таким образом, не происходит загрязнения циркуляционного воздуха продуктами, возникшими при сгорании; один раз нагретый воздух можно повторно использовать для выпечки продукта за счет постоянной циркуляции.

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ