Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Линии ламинирования для крекера и затяжного печенья

Промышленные линии ламинирования для крекера и затяжного печенья

Линии ламинирования теста для твердого печенья и крекеровсредней и большой производительности.

Линии ламинирования . Линия может быть сконфигурирована в зависимости от требований к производительности, типу продукта, доступного пространства.

Процесс ламинации спроектирован по модульному принципу, что гарантирует большую простоту в эксплуатации и очень высокую гибкость в производстве. Каждое устройство идеально интегрировано друг с другом. Это значит, что можно легко менять количество прокатных станов (калибраторов) или устройств слоения, для получения многослойных продуктов (крекеров), добавлять ротационные машины для комбинированных продуктов в рамках одной линии, а также устанавливать дополнительные аксессуары для украшения поверхности (посыпка соли, устройство для промазки и т.д.)

Ламинирование также может производиться вертикально для экономии места. Машина для ротационной формовки может поставляться с 1 или 2 цилиндрами для максимального контроля и точной резки.

В небольших линиях есть возможность укладки продукта на противни, в больших промышленных линиях продукт выкладывается непосредственно на ленточный транспортер туннельной печи.

Рабочая ширина компактных линий от 600 мм до 800 мм.

Рабочая ширина промышленных линий от 1000 до 1500мм



Участок калибровки (раскатки)

Калибраторы позволяют сформировать тестовое полотно и довести его до нужной толщины

Линия начинается с формовочной станции – экструдера, в бункер которого подается тесто. За счет 3-х (или 4-х) формовочных валов, тесто, проходящее между ними формируется в пласт толщиной около 10мм. После этого пласт теста калибруется до нужной толщины за счет прохождения между валками калибраторов;

Калибратор для раскатки теста состоит из двух гладких валов; тесто, проходя через (регулируемое) отверстие между валами, становится тоньше. Для получения необходимой толщины тестовой ленты, в линии может быть установлено необходимое количество калибраторов, которые поочередно уменьшают толщину тестовой ленты. После раскатки, тестовая лента подается в ламинатор, где его можно наслоить необходимое количество раз, либо в роторно-формовочную машину для вырубки печенья нужной формы.

LAM.jpg

Участок ламинации

Ламинатор позволяет создавать пласт теста, состоящий из нескольких слоев;

Машина принимает заранее подготовленную калиброванную тестовую ленту и с помощью выдвижных конвейеров разрезает тестовую ленту на нужную длину и укладывает в нужное кол-во слоев. Между листами теста также можно нанести жир или маргарин;

На выходе из системы вы получите слоеный тестовый пласт, изготовленный из нескольких тонких листов теста. Далее пласт подается на линии раскатки и калибровки, для уменьшения толщины;

Количеством слоев, скоростью работы и другими параметрами можно управлять с помощью сенсорной панели управления. Имеется возможность сохранять и загружать параметры работы простым и интуитивно понятным способом.

Количество станций для раскатки теста определяется длиной печи и скоростью подачи тестовой ленты;

Скорость вращения валков и скорость конвейерных лент регулируются с помощью сенсорной панели и могут быть легко сохранены;

Линия предусматривает возможность регулировать скорость каждой станции или включить “каскадное” регулирование: при установке скорости конкретной станции, все предыдущие станции автоматически подстраивают свою скорость, чтобы сохранить тестовую ленту неповрежденной и избежать разрыва и накопления.

Фотоэлемент на входе каждой станции проверяет толщину листа и корректирует скорость предыдущих станций.

Также возможна вертикальная раскатка теста, чтобы сэкономить место на вашем предприятии.

LAM6.jpg  

 

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ