Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мы предоставляем сервис для широкого ассортимента оборудования, включая:
Компания «Торговый Дизайн» предлагает комплексное сервисное обслуживание холодильного оборудования, обеспечивая его бесперебойную работу. Мы предлагаем заключение договора, в рамках которого проводится регулярное техническое обслуживание согласно установленному графику или требованиям эксплуатации.
Благодаря глубокому пониманию структуры холодильного оборудования и знанию расположения агрегатов и потенциальных проблемных участков, наш сервис значительно сокращает время обслуживания и способствует быстрому выявлению возможных неисправностей.
В рамках сервисного обслуживания, наши специалисты проводят тщательную проверку технического состояния и работоспособности оборудования. Мы осуществляем очистку агрегатов и узлов от пыли и грязи, дозаправку системы хладагентом, проверку состояния компрессора, электрических соединений, контактов, а также корректность температурных режимов и герметичность холодильной системы.
Правильная организация сервисного обслуживания, согласно предварительно составленному графику, гарантирует, что процедуры обслуживания не будут мешать нормальной работе вашего предприятия, и способствует оптимальной работе холодильного оборудования.
№ п/п | Вид (тип) оборудования | ТО-1 (раз в месяц) | ТО-2 (раз в 6 мес.) | ТО-3 (раз в 12 мес.) |
1 | Оборудование со встроенным агрегатом - (ларь, прилавок, стол, стеллаж, моноблок, шкаф, ванна и т.п.) | 1. Очистка конденсатора, испарителя и сливов; 2. Диагностика и настройка приборов автоматики, элементов электрической цепи управления; 3. Контроль состояния и профилактика электрических соединений; 4. Контроль целостности холодильного контура, поиск и устранение утечек фреона; 5. Проверка герметичности фреонового контура; 6. Проверка состояния теплоизоляции фреонового трубопровода |
|
|
2 | Потребители выносного холода - (прилавки, горки, ванны, шкафы и т.д.) | 1. Очистка испарителя и сливов; 2. Диагностика и настройка приборов автоматики, элементов электрической цепи управления; 3. Контроль состояния и профилактика электрических соединений; 4. Контроль состояния, прочистка системы дренажных труб (на оборудовании); 5. Проверка герметичности фреонового контура; 6. Проверка крепления крыльчаток вентиляторов | Настройка терморегулирующего вентиля (ТРВ)
|
|
3 | Агрегатная часть (агрегаты, сплит-системы, станции центрального холодоснабжения, конденсаторы) | 1. Очистка конденсатора 2. Диагностика и настройка приборов автоматики, элементов электрической цепи управления; 3. Контроль состояния и профилактика электрических соединений; 4. Контроль целостности холодильного контура, поиск и устранение утечек фреона; 5. Взятие пробы масла из компрессоров для определения кислотности – один раз в 3 месяца; 6. Очистка корпуса от пыли и грязи. | 1. Контроль функционирования арматуры; 2. Чистка конденсаторов аппаратами высокого давления; 3. Ревизия эл. двигателя вентилятора;
| 1. Инструментальный контроль параметров агрегата; 2. Проверка/настройка давления срабатывания предохранительных клапанов; 3. Проверка всех средств измерений в метрологической лаборатории; 4. Замена картриджа фильтра; 5. Замена масла |