Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Кондитерский инвентарь

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Astell
Fackelmann
Lilly
Linden
Martellato
PAVONI
Pujadas
Профлайнтрейд
ЭКОПАК
EKSI
WLBake
Цена (₽)
Страна

ГЕРМАНИЯ

ИНДИЯ

ИНДОНЕЗИЯ

ИСПАНИЯ

ИТАЛИЯ

КИТАЙ

КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА

ПАКИСТАН

РОССИЯ

ТАЙВАНЬ (КИТАЙ)

Франция

ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ШВЕЦИЯ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Цвет

Бежевый

Бежевый с коричневым

Белый

Желтый

Коричневый

Красный

Металлик

Прозрачный

Серый

Чёрный

Материал изготовления

Алюминий

Алюминий с антипригарным покрытием

Бук

Бумага

Дерево

Дерево+пластик

Замшевая ткань

Металл

Металл/пластик

Нейлон

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь + пластик

Нержавеющая сталь 18/10 с антипригарным покрытием

нержавеющая сталь+ пластик

Пластик

Пластик, силикон

Пластмасса/нейлон

Поликарбонат

Полипропилен

Полиэтилен

Резина

Силикон

силикон, пластик

Сталь

Сталь с антипригарным покрытием

Тефлоновая бумага

Хлопок

Серия

Classic Line

Ergo Line

Kitchen accesories

Pastry

Назначение

Декорирование кондитерских изделий

для выпекания

Для выпечки

Для изготовления конфет

Для изготовления пирожных

Для изготовления торта

Для кондитерского мешка

Для мармелада

Для начинки

Для пирожных

Для просеивания

Для работы с марципаном и мастикой

Для раскатывания теста

Для теста

Для торта

Для формовки торта

Для хлеба

Для шоколада

Для яичницы

Защита для рук

Кондитерская

Кондитерские

Объем номинальный (л)

0.26

Особенности

Анатомическая ручка

Глянцевая поверхность

Двойной

Круглая форма

Набор

Откидной борт

Полусфера

Разъёмная

Рифленный

Рифленый борт

С вращающимися ручками

Тройной

Удлиненные

Ячейка 0,85мм

Ширина рабочей поверхности (мм)

2

3

38

4

40

50

55

60

70

75

Диаметр (мм)

10

100

103

11

12

120

14

140

15

16

160

18

180

2

200

220

240

25

250

260

280

3

30

300

320

34

35

350

36

38

4

40

45

5

55

6

60

605

64

65

69

7

70

72

79

8

80

85

9

90

Температурный режим

-60 до +230ºC

до 260⁰С

от -40⁰С до +280⁰С

от -5⁰С до +70⁰С

Форма

Квадрат

Кольцо

Конус

Круг

Круглая

Овал

Полусфера

Прямоугольная

Ромб

Сердце

Треугольник

Материал рукоятки

Пластик

Цвет рукоятки

Желтый

Коричневый

Чёрный

Длина рабочей поверхности (мм)

110

16

20

250

28

300

40

400

50

Материал рабочей поверхности

Силикон

Вес нетто (кг)

0.008

0.009

0.01

0.02

0.03

0.035

0.04

0.045

0.05

0.06

0.07

0.08

0.085

0.09

0.1

0.108

0.11

0.12

0.125

0.148

0.15

0.17

0.18

0.2

0.222

0.24

0.25

0.26

0.27

0.275

0.3

0.34

0.4

0.43

0.44

0.5

0.55

0.6

0.65

0.66

0.67

0.7

0.75

1.8

1.95

Вес брутто (кг)

0.01

0.05

0.1

0.129

0.15

0.166

0.18

0.2

0.24

0.25

0.27

0.3

0.35

0.5

0.7

0.71

0.75

0.8

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel