Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Инвентарь для мясопереработки

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Manulatex
Sanelli
Wamma
Меркурий (ПИК)
Спика
Цена (₽)
Страна

ИТАЛИЯ

ПОЛЬША

РОССИЯ

Франция

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Цвет

Красный

Материал изготовления

Алюминий

Нержавеющая сталь

Пластик

Сталь Ст3

Серия

Accessori

Назначение

Для защиты

Особенности

Кольчужного типа

С высокой манжетой

С манжетой

Количество уровней

25

Тип конструкции

Мясная пресс-форма

Форма

Круглая

Прямоугольная

Вес нетто (кг)

0.1

0.138

0.165

0.2

0.206

0.207

0.222

0.27

0.35

0.4

1.2

1.35

1.7

2

25

Вес брутто (кг)

0.1

0.31

0.4

0.42

1.455

25.5

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel
В разделе представлена инвентарь для мясопереработки, без которых не обойтись в ресторанном бизнесе — готовке, сервировке блюд для клиентов и т.д. Проверить наличие товара и возможность заказа можно в карточке. Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить, когда поступит товар, пишите нам на info-msk@t-d.ru или звоните по указанному номеру телефона: 8 (800) 700-87-14. Чтобы купить инвентарь для мясопереработки, добавьте выбранную позицию в «Корзину». Заказать сопутствующие продукты можно в разделе «В этой категории». Доставка возможна по всей территории России. Точные сроки зависят от расстояния до вашего объекта.