Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис
Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Cambro
JIWINS
Pujadas
Рестола
EKSI
Abat
Цена (₽)
Страна

Гонконг

ИСПАНИЯ

КИТАЙ

РОССИЯ

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

ТУРЦИЯ

Гастронормируемый размер

GN 1/1

GN 1/2

GN 1/3

GN 1/4

GN 1/6

GN 1/9

GN 2/1

GN 2/3

GN 2/4

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Цвет

Белый

Винный

Желтый

зелёный

Красный

Полупрозрачный

Прозрачный

Синий

Чёрный

Янтарный

Глубина (мм)

100

150

20

200

40

55

65

Материал изготовления

Жаропрочный пластик

Меламин

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь 18/10

Пластик

Поликарбонат

Полипропилен

Вид стали

AISI 201

AISI 304

Назначение

Для выкладки

Для хранения

Для хранения и транспортировки

Приготовление, хранение, транспортировка

Объем номинальный (л)

0.5

0.57

0.6

0.8

0.85

0.95

1

1.1

1.2

1.4

1.5

1.6

1.7

1.8

1.95

10

11.2

11.5

12

13

13.2

13.3

14.2

18.3

18.8

19.5

19.6

2.2

2.4

2.5

2.8

2.9

20.2

25.5

26

28.9

3

3.1

3.5

3.6

3.7

3.8

3.9

4

4.1

43.1

5

5.1

5.3

5.6

5.9

52

6

6.1

6.2

7

7.3

8.3

8.5

8.7

8.8

8.9

9.1

Особенности

Перфорация

Перфорированная

Подходит крышка 40PPSC

С ручками и сендвич дном

С сэндвич дном

Рабочий объем не более (л)

1

1.7

2.4

3.8

5.9

8.9

Штабелируемость

Да

T (min)

-20

-40

T (max)

190

70

99

Температурный режим

-20 +70

Вес нетто (кг)

0.06

0.1

0.108

0.109

0.12

0.126

0.127

0.14

0.15

0.16

0.17

0.171

0.18

0.19

0.2

0.205

0.21

0.22

0.225

0.226

0.227

0.23

0.237

0.24

0.25

0.26

0.261

0.27

0.277

0.279

0.28

0.288

0.29

0.291

0.3

0.31

0.319

0.32

0.327

0.34

0.35

0.36

0.366

0.37

0.38

0.39

0.392

0.393

0.4

0.41

0.42

0.43

0.435

0.436

0.44

0.446

0.45

0.47

0.485

0.487

0.489

0.49

0.5

0.505

0.51

0.52

0.525

0.528

0.54

0.55

0.56

0.561

0.58

0.6

0.61

0.614

0.63

0.634

0.65

0.66

0.668

0.67

0.671

0.68

0.7

0.708

0.716

0.72

0.73

0.74

0.75

0.78

0.795

0.8

0.818

0.82

0.826

0.83

0.837

0.84

0.85

0.86

0.864

0.868

0.87

0.893

0.898

0.9

0.92

0.93

0.94

0.968

0.97

0.98

0.988

0.992

1

1.008

1.01

1.017

1.048

1.05

1.06

1.08

1.088

1.09

1.1

1.12

1.128

1.13

1.184

1.19

1.2

1.25

1.28

1.29

1.3

1.348

1.39

1.4

1.43

1.443

1.468

1.47

1.5

1.54

1.567

1.632

1.65

1.66

1.74

1.82

1.88

1.9

1.98

1.989

2

2.04

2.06

2.07

2.1

2.12

2.15

2.226

2.28

2.31

2.35

2.46

2.53

2.6

3.086

3.35

3.47

3.83

4.6

5.42

8

Вес брутто (кг)

0.07

0.1

0.19

0.2

0.245

0.28

0.29

0.3

0.31

0.4

0.406

0.47

0.478

0.48

0.5

0.52

0.55

0.56

0.59

0.6

0.62

0.67

0.7

0.72

0.723

0.74

0.78

0.8

1

1.018

1.045

1.1

1.115

1.17

1.27

1.32

1.45

1.584

1.616

1.764

1.955

150

2.39

2.77

20

3.2

3.319

3.474

3.59

34

4.23

4.3

4.33

4.44

4.502

4.95

5.11

5.632

5.996

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel
В разделе представлена гастроёмкости, без которых не обойтись в ресторанном бизнесе — готовке, сервировке блюд для клиентов и т.д. Проверить наличие товара и возможность заказа можно в карточке. Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить, когда поступит товар, пишите нам на info-msk@t-d.ru или звоните по указанному номеру телефона: 8 (800) 700-87-14. Чтобы купить гастроёмкости, добавьте выбранную позицию в «Корзину». Заказать сопутствующие продукты можно в разделе «В этой категории». Доставка возможна по всей территории России. Точные сроки зависят от расстояния до вашего объекта.