Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Гастроемкости и аксессуары

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Cambro
JIWINS
Pujadas
Рестола
EKSI
Abat
Цена (₽)
Страна

Гонконг

ИСПАНИЯ

КИТАЙ

РОССИЯ

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

ТУРЦИЯ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Цвет

Белый

Винный

Желтый

зелёный

Красный

Полупрозрачный

Прозрачный

Синий

Чёрный

Янтарный

Глубина (мм)

100

150

20

200

40

55

65

Материал изготовления

Жаропрочный пластик

Меламин

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь 18/10

Пластик

Поликарбонат

Полипропилен

Полиэтилен

Вид стали

AISI 201

AISI 304

Назначение

Для выкладки

Для гастроемкости

Для слива

Для слива жидкостей

Для установки гастроёмкостей

Для хранения

Для хранения и транспортировки

Приготовление, хранение, транспортировка

Объем номинальный (л)

0.5

0.57

0.6

0.8

0.85

0.95

1

1.1

1.2

1.4

1.5

1.6

1.7

1.8

1.95

10

11.2

11.5

12

13

13.2

13.3

14.2

18.3

18.8

19.5

19.6

2.2

2.4

2.5

2.8

2.9

20.2

25.5

26

28.9

3

3.1

3.5

3.6

3.7

3.8

3.9

4

4.1

43.1

5

5.1

5.3

5.6

5.9

52

6

6.1

6.2

7

7.3

8.3

8.5

8.7

8.8

8.9

9.1

Особенности

Герметичная, с силиконовым уплотнением

Перфорация

Перфорированная

Подходит крышка 40PPSC

С отверстиями для ручек

С отверстиями для ручек и половника

С ручками и сендвич дном

С ручкой

С сэндвич дном

Универсальная

Универсальная, герметичная в комплекте с PP лотками

Рабочий объем не более (л)

1

1.7

2.4

3.8

5.9

8.9

Штабелируемость

Да

T (min)

-20

-40

T (max)

190

70

99

Температурный режим

-20 +70

Вес нетто (кг)

0.036

0.05

0.052

0.063

0.08

0.084

0.094

0.1

0.108

0.109

0.11

0.12

0.126

0.127

0.13

0.14

0.15

0.151

0.16

0.164

0.17

0.171

0.18

0.185

0.19

0.2

0.205

0.21

0.216

0.22

0.225

0.226

0.227

0.23

0.237

0.24

0.25

0.255

0.256

0.26

0.261

0.27

0.273

0.277

0.279

0.28

0.29

0.291

0.3

0.31

0.319

0.32

0.34

0.35

0.36

0.362

0.366

0.37

0.38

0.39

0.393

0.4

0.41

0.42

0.43

0.435

0.436

0.44

0.45

0.46

0.47

0.48

0.485

0.489

0.49

0.5

0.505

0.51

0.52

0.528

0.54

0.55

0.56

0.58

0.6

0.61

0.614

0.62

0.625

0.63

0.65

0.66

0.67

0.671

0.68

0.7

0.72

0.73

0.74

0.75

0.76

0.78

0.795

0.8

0.81

0.82

0.826

0.83

0.84

0.85

0.86

0.864

0.868

0.87

0.893

0.898

0.9

0.92

0.93

0.94

0.968

0.97

0.98

1

1.008

1.01

1.017

1.03

1.048

1.05

1.06

1.08

1.09

1.1

1.12

1.128

1.13

1.17

1.19

1.2

1.25

1.28

1.29

1.3

1.348

1.39

1.4

1.43

1.443

1.47

1.5

1.54

1.567

1.61

1.65

1.66

1.74

1.82

1.88

1.9

1.98

2

2.04

2.06

2.07

2.1

2.12

2.14

2.15

2.226

2.28

2.31

2.35

2.46

2.53

2.6

3.35

3.47

3.83

4.6

5.42

8

Вес брутто (кг)

0.01

0.03

0.07

0.1

0.105

0.125

0.15

0.19

0.195

0.2

0.245

0.275

0.28

0.29

0.3

0.31

0.355

0.4

0.406

0.47

0.478

0.48

0.483

0.5

0.52

0.525

0.55

0.56

0.59

0.6

0.62

0.67

0.673

0.7

0.72

0.723

0.74

0.78

0.8

1

1.018

1.038

1.045

1.09

1.1

1.115

1.17

1.27

1.32

1.45

1.46

1.584

1.616

1.764

1.955

150

2.03

2.22

2.39

2.77

20

3.165

3.19

3.2

3.319

3.474

3.59

4.23

4.3

4.33

4.44

4.502

4.95

5.11

5.632

5.996

Гастронормируемый размер

GN 1/1

GN 1/2

GN 1/3

GN 1/4

GN 1/6

GN 1/9

GN 2/1

GN 2/3

GN 2/4

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel