Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Robot Cook — помощник на всю чашу

17 сентября 2020
С изобретением аппарата Robot Cook французской компанией Robot Coupe у поваров и кондитеров появился помощник, который одинаково хорошо справляется с приготовлением сложного соуса или темперированием шоколада, а измельчать ингредиенты и прогревать их до нужной температуры стало намного проще.

Что же выделило Robot Cook среди другого оборудования для профессиональной кухни?

Благодаря регулируемой скорости вращения ножей до 4 500 об/мин и надежному асинхронному двигателю обеспечивается великолепный результат и быстрота приготовления блюд.

Используя функцию обратного вращения ножа R-Mix®, можно перемешать нежные ингредиенты, не нарезая их, а режим программирования позволит записать в память 9 частотных рецептов.

Чаша аппарата выполнена из нержавеющей стали и оснащена удобной ручкой. Система фиксации ножа и конструкция крышки со скребком позволяет быстро и безопасно выгружать готовый продукт.

Все детали, контактирующие с пищевыми продуктами, легко снимаются и моются в посудомоечной машине, что позволяет быстро переходить от выполнения одной технологической операции к следующей.

Герметичная крышка, предотвращающая разбрызгивание, и стеклоочиститель, снимающий пар с крышки, обеспечивают визуальный контроль на всех этапах приготовления.

С Robot Cook вы сможете:

  • приготовить голландский соус без постоянного контроля и перемешивания (аппарат поддержит нужные обороты и температуру);
  • замесить заварное, песочное или дрожжевое тесто;
  • измельчить фрукты и ягоды и уварить их до состояния джема и варенья;
  • измельчить орехи для получения марципановой массы;
  • приготовить соус бешамель и болоньезе для лазаньи.

Ознакомиться с возможностями оборудования Robot Coupe можно на наших мастер-классах и проработках.

Новости по теме

Другие категории новостей