Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

В Москве подвели итоги премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

24 апреля 2024
На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций.
Авторы 14 лучших новых ресторанных концепций года из 7 регионов России поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками.

Шеф-повара ресторанов-финалистов премии показали свое мастерство на мастер-классах, ведущими которых выступили обладатель премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» 2023 года по версии «Пальмовой ветви» Александр Богданов, фуд-журналисты Наталья Савинская и Дмитрий Грозный.

Кульминацией вечера стало голосование за лучшую ресторанную концепцию страны. Гости фестиваля — профессионалы и эксперты фуд-индустрии — получили бюллетени, где отметили наиболее понравившуюся концепцию. В финале был проведен подсчет голосов и объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Но прежде, по традиции, были вручены специальные призы «Пальмовой ветви»:

  • «Лучшее сообщество ВКонтакте» — ресторан «Облака» (Калининград)
  • «Стабильная и прибыльная франшиза» — ресторан грузинской кухни «Хачапури Марико» (Москва)
  • «Самый перспективный кавказский ресторан Юга России» — ресторан KAF-KAS (Красная Поляна, Сочи)
  • Спецприз от «Аппетитного маркетинга» «Лучший запуск ресторана» за самую эффективную промокампанию по запуску проекта — ресторан Narnia, Москва
  • Выбор «Афиши Рестораны» — ресторан 19, Нижний Новгород
  • Выбор журнала «РестораторШеф» — ресторан Theobroma, Санкт-Петербург
  • Выбор Chef.ru «Лучшая шефская концепция» — ресторан Futurist, Санкт-Петербург
  • Лучшая концепция 2024 по версии медиа-жюри — ресторан «БАЛТ», Зеленоградск (Калининградская область)
  • Ресторатор 2024 по версии «Пальмовой ветви» — Антон Пинский, Виталий Истомин, Артем Лосев
  • Лучшая российская концепция за границей — ресторан Birds

А главными триумфаторами дня стали три концепции, занявшие пьедестал почета этого года:

  • «Бронзовая Пальмовая ветвь» — фудхолл «Дом российской кухни», Москва
  • «Серебряная Пальмовая ветвь» — ресторан «Балт», Зеленоградск
  • «Золотая Пальмовая ветвь» — ремесленная пекарня «Белотурка», Самара

Новости по теме

Другие категории новостей