Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Модель |
Кол-во дверей |
Температурный | Вместимость |
Цена по акции |
СRP1.6080.T1 |
1 | от-5 °С до +35 °С |
1 тележка под противни | 419 500 |
CRP1.6080.T2 |
1 | от-5 °С до +35 °С |
2 тележки под противни | 483 000 |
СRP2.6080.T3 |
2 | от-5 °С до +35 °С |
3 тележки под противни | 595 700 |
СRP2.6080.T4 |
2 | от-5 °С до +35 °С |
4 тележки под противни | 749 900 |
СRP2.6080.T6 |
2 | от-5 °С до +35 °С |
6 тележек под противни | 1 180 500 |