Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Данная программа для вас:
Вам нужно малое:
Вывоз и утилизация оборудования других брендов — за дополнительную плату.
Минимальный вес вывозимого оборудования для Москвы составляет 300 кг, для МО — 500 кг.
В дальнейшем оборудование будет разобрано, отправлено на переработку, а часть деталей использованы повторно при создании нового оборудования.