Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Мастер-класс «Новая эра в хранении продуктов с оборудованием Abat»

13 сентября 2022
Сегодня в нашем офисе прошел мастер-класс, посвященный новинке от Abat — сушильной лиофильной камере ЛП-06 серии Light.
Презентаторы ознакомили гостей с особенностями модели ЛФ-06, а именно:

  • интуитивно понятная панель управления;
  • лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
  • прозрачная дверь закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению;
  • цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков;
  • 5 лотков 298х412х16 мм и вакуумный насос в комплекте;
  • загрузка за цикл до 6 кг продукта.

В ходе мастер-класса сублимации подверглись яблоки, дыня, арбуз, свежее мясо. Чтобы упаковать готовые продукты, иcпользовался вакууматор Vortmax VM308. В такой упаковке продукты могут храниться до 25 лет!

Новости по теме

Другие категории новостей