Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
28 февраля в 11:00 разберем особенности замеса куличей, рассмотрим самые частые дефекты и способы их избежать, а также узнаем, как сохранить мягкость выпечки.
В меню нашего семинара:
Ждем вас по адресу Москва, Старопетровский проезд д.11, стр. 1 (метро Войковская, Балтийская).
Для записи заполните форму