Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мы вместе с ТД ПродСервис организуем для вас бесплатный мастер-класс в Симферополе «Ремесленный хлеб на профессиональном оборудовании»:
Для записи свяжитесь с нами:
+7(985)-576-79-07
chefline@t-d.ru