Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
13 февраля в 12:00 ждем вас в нашем офисе на мастер-классе «Ремесленный хлеб на профессиональном оборудовании».
Наш бренд-шеф поделится всеми своими секретами и расскажет, как приготовить классическую и необычную выпечку на пароконвектомате FKECOD615T от MKN, подовой печи 3D.3T4060, тестомесе SP 60 One и планетарном миксере PM40 3V от WLBake.
Вас ждет приготовление и дегустация:
Ждем вас по адресу г.Сочи, ул. Донская, 10А.
Для записи:
+7(988)-413-80-00
+7(862)-227-20-50