Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
В этот раз приглашаем вас на обучение по теме "Приготовление постных блюд на оборудовании Abat".
Бренд-шеф Торгового Дизайна поделится с гостями рецептом и технологией приготовления винегрета на оборудовании бренда Abat: пароконвектомате ПКА 6-1/1ВМ2 и овощерезке МКО-50.
Ждем вас 29 марта в 12:00 по адресу Москва, 16-я Парковая, 26к4 (завод Технопарк Цвет), возьмите с собой паспорт или водительские права.
Для записи заполните форму.