Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Торговый Дизайн едет на F&B Safety Forum!
С 28 по 30 января мы примем участие в ежегодном форуме, посвященном организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.
От нашей компании выступят два спикера:
На стенде Торгового Дизайна вы сможете увидеть и потрогать посуду Kutahya Porselen HoReCa, которую мы эксклюзивно поставляем в Россию.
Ждем вас с 28 по 30 января в SHERATON SKYPOINT LUXE 5*. Начало форума в 14:00.