Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Туннельные хлебопекарные печи

Туннельные циклотермические хлебопекарные печи с сетчатой либо каменной лентой Серия TNS/ TNST

Туннельные циклотермические одноярусные печи серий TNS/ TNST предназначены для промышленных пекарен и хлебозаводов с высокой производительностью и непрерывным производством. Нагретый воздух циркулирует по верхним и нижним воздушным каналам пекарных зон для косвенного излучения необходимого тепла в пекарную камеру.

Возможно изготовление печи с двумя и более температурными зонами с отдельной регулировкой

температуры. Распределение температурных зон может быть изменено на основании технологического задания.

  • Возможность использования широкого спектра топлива, такого как газ, дизельное топливо или мазут.
  • Топочный газ из камеры сгорания в верхней части печи, передается с помощью циркуляционных вентиляторов в радиаторы специальной конструкции, расположенные параллельно снизу и сверху пекарской камеры, тем самым обеспечивая равномерный нагрев печной секции.
  • Мягкая и равномерная передача тепла хлебобулочным изделиям
  • Контроль верхней и нижней температуры в каждой секции по всей длине печи

Для серии TNS конвейер печи выполнен из стальной сетчатой ленты.

ширина сетчатой конвейерной ленты 2,0–2,5–3,0 м,

длина ленты от 16 до 40 м

площади выпечки от 32 до 120м2

Для серии TNST конвейер выполнен из высокопрочных шамотных панелей шириной 100 мм.

ширина каменной конвейерной ленты 2 или 2,4 м

длина от 8 до 40 м

площади выпечки от 20 до 96м2

  • Быстрое время нагрева и охлаждения при смене продукта
  • Гидравлическая система натяжения ленты, корректирующая любые механические или температурные отклонения
  • Регулируемое количество пара
  • Сенсорный дисплей с системой управления PLC
  • Смотровые окна по всей печи
  • Пароотводящие заслонки и паровые завесы в необходимых зонах
  • Изоляция из минеральной ваты
  • Боковые панели из нержавеющей стали

 

ОПЦИОНАЛЬНО

  • Зона (зоны) турбулентности для обеспечения равномерного выпекания продуктов большого объема
  • Система распыления воды
  • Автоматические системы загрузки/разгрузки
  • Система очистки ленты
  • Сенсорная система регулировки ленты, которая корректирует смещение ленты и продлевает срок службы.
02060104-tns-serisi-tek-katli-te.jpg
Многоярусные паротрубные туннельные печи с сетчатой либо каменной лентой Серия TN/TTN
Высокая производительность на минимальном пространстве (Все преимущества подовой печи в туннельном исполнении)

Туннельные паротрубные печи обеспечивают пекарям сбалансированную, высокоинтенсивную и экономичную выпечку хлеба на минимальном пространстве.

Многоярусная система позволяет разместить печь даже в ограниченном пространстве, сохранив при этом высокую производительность, как у традиционных туннельных печей. Каменная лента в сочетании с паротрубной системой нагрева и шамотной изоляцией, позволяет получить непревзойденный результат, как при выпечке в каменных печах (серия TTN).

Преимущества

  • Возможность использования широкого спектра топлива, такого как дизельное топливо, мазут, газ, уголь, дрова и т. д. без замены или модификации печи.
  • Равномерное и идеальное распределение тепла с помощью закрытой системы труб
  • Экономичная стоимость выпечки благодаря паротрубной системе и конструкции корпуса, с изоляцией из шамотного состава.
  • Прочная и долговечная камера из огнеупорного кирпича
  • Компактная трехъярусная конструкция.
  • Система управления PLC, обеспечивающая раздельную работу каждой пекарной камеры.
  • Долговечные каменные плиты пода, приводимые в движение цепной системой с обеих сторон.
  • Автоматический загрузчик заготовок, которые можно подавать вручную или автоматически после расстойки.
  • Легкая подача готовой продукции в любой тип системы охлаждения.
  • Паровой котел высокой производительности, расположен рядом с печью.
  • Загрузочные и разгрузочные затворы из нержавеющей стали
  • Боковые панели из нержавеющей стали.

Опционально

  • Загрузочные и разгрузочные транспортеры из нержавеющей стали.
  • Полностью автоматические производственные линии различной производительности.
  • Система распыления воды на выходе из печи.
  • Автоматическая загрузка теста для полностью автоматических производственных линий.
  • Одинарная или двойная камера сгорания в зависимости от площади выпечки.

 TTN L.jpg

Технические характеристики Серия ТN

Модель

Площадь выпечки

Ширина пода

Ширина (А)

Длина (В)

Высота (С)

Тепловая мощность

Масса

м²

см

см

см

см

Ккал/час

кВтч

кг

ТN-2100

35

240

356

775

262

237500

276

26500

ТN-2400

40

842

260000

302

29700

ТN-2700

45

910

290000

337

32900

ТN-3100

50

977

330000

383

37700

ТN-3400

55

1045

380000

442

42500

ТN-3700

60

1112

415000

482

45700

ТN-4100

65

1180

440000

511

50500

ТN-4400

70

1248

490000

570

55300

ТN-4700

75

1316

525000

610

60100


Технические характеристики Серия ТТN

Модель

Площадь выпечки

Ширина пода

Ширина (А)

Длина (В)

Высота (С)

Тепловая мощность

Масса

м²

см

см

см

см

Ккал/час

кВтч

кг

ТТN-2100

35

250

356

813

308

266000

310

30900

ТТN-2400

40

867

291000

339

34700

ТТN-2700

45

919

325000

378

38500

ТТN-3100

50

998

370000

431

44200

ТТN-3400

55

1078

426000

496

49900

ТТN-3700

60

1130

465000

541

53700

ТТN-4100

65

1210

495000

576

59400

ТТN-4400

70

1290

550000

640

65100

ТТN-4700

75

1370

590000

687

70800

 

Туннельные термомасляные хлебопекарные печи с сетчатой лентой Серия TNO

Термомасляные туннельные печи серии TNO предназначены для промышленных пекарен с высокой производительностью непрерывного производства. Термомасляный принцип выпечки обеспечивает наилучшие и наиболее эффективные результаты выпечки среди всех систем на рынке.

Термомасло используется как теплоноситель для передачи энергии между котлом и камерой печи. Своими свойствами масло обеспечивает эффективную передачу тепловой энергии, и в том числе, служит как хороший аккумулятор тепла. Равномерное тепловое излучение на всей поверхности печной камеры гарантирует деликатную и равномерную выпечку любых продуктов.

Использование термомасляной системы позволяет быстро изменять ассортимент выпечки, и обеспечивает оптимальные температурные кривые для каждого вида продукции.

  • Ширина ленты от 2 до 3,5 м; длина от 9 до 40 м; площади выпечки от 18 до 140 м2
  • Контроль верхней и нижней температуры нескольких зон по всей длине печи
  • Автоматически контролируемая температура зоны с помощью настроек экрана
  • Температура термального масла до 345°C, что позволяет поддерживать постоянную температуру выпечки до 300°C
  • Отопление на жидком топливе через центральный котел
  • Меньшее энергопотребление по сравнению с другими системами благодаря отличной теплопередающей способности термомасла.
  • Теплообменные насосы с магнитной муфтой
  • Быстрое время нагрева и охлаждения при смене продукта
  • Равномерное распределение тепла благодаря специально разработанным нагревательным пластинам
  • Мягкая и равномерная передача тепла хлебобулочным изделиям обеспечивает более высокое качество выпечки и более длительное сохранение свежести.
  • Конвейер печи из стальной сетчатой ленты
  • Регулируемое количество пара
  • Сенсорная система регулировки конвейерной ленты, которая корректирует смещение ленты и продлевает срок службы.
  • Гидравлическая система натяжения ленты, корректирующая любые механические или температурные отклонения
  • Сенсорный дисплей с системой управления PLC
  • Смотровые окна по всей печи
  • Пароотводящие заслонки и паровые завесы в необходимых зонах
  • Изоляция из минеральной ваты
  • Боковые панели из нержавеющей стали

ОПЦИОНАЛЬНО

  • Зона (зоны) турбулентности для обеспечения равномерного выпекания продуктов большого объема
  • Система распыления воды
  • Автоматические системы загрузки/разгрузки
  • Система очистки ленты печи

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ