Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Комплексные решения для производства хлеба

Автоматические промышленные системы для выпечки хлеба в формах и противнях

Sarmaşık предлагает широкий спектр комплексных решений «под ключ» для крупномасштабного промышленного производства любого вида хлеба, выпекаемого в формах или противнях, таких как формовой и тостовый хлеб, булочки для гамбургеров, багеты, круассаны, кексы и т. д.

Преимущества

  • Равномерная выпечка, лучшее качество продукции, увеличенный срок годности – все это приводит к довольным покупателям.
  • Экономичность и эффективность, высокая производительность, работа в режиме 24/7, более низкая стоимость рабочей силы, высокая рентабельность.
  • Сведение к минимуму риска человеческой ошибки, упрощение сбора данных, отслеживаемость и соблюдение нормативных требований по безопасности продукции

В данных системах возможно использование самых разнообразных емкостей: хлебные формы разных размеров и форм, хлебные формы с крышками, противни различных размеров, типов и форм.

В зависимости от задач и требований, системы разрабатываются от начального этапа приемки муки и хранению в силосах, до нарезки и упаковки готовой продукции. Принимая во внимание все требования клиентов, технические специалисты Sarmaşık проводят первичную оценку потребностей и анализ производительности, в результате чего создается идеальное решение для пекарни.

Полностью автоматическая система производства хлеба может состоять из следующих участков: силосов для муки / весовых бункеров / просеивателей / спиральных тестомесов /дежеопрокидывателей/ порционеров / системы для тесторазделки и формовки – (тестоделители, конические округлители, промежуточные расстойные шкафы, формовщики) либо системы для формовки булочек и булочек для гамбургеров / Автоматические загрузчики форм/противней / Автоматические расстойные шкафы / Туннельные печи / Депандеры / Системы мойки и возврата форм/противней / Спиральные системы охлаждения и шоковой заморозки.

При необходимости полностью автоматическую линию можно поставлять в два этапа. Базовая производственная система может быть организована в полуавтоматическом режиме, что позволит модернизировать систему до полностью автоматической в ​​соответствии с инвестиционным планом.

Автоматические или полуавтоматические решения «под ключ» для формового сортового хлеба.

Линии для формового хлеба могут быть полностью автоматическими или полуавтоматическими с туннельными печами, производительностью от 1500 шт./ч до 6000 шт./ч. Линии производства формового хлеба могут быть оснащены туннельными печами непрерывного действия, либо ярусными печами, с разнообразными вариантами обогрева: циклотермические, паротрубные или термомаслянные.

Разновидности формового хлеба можно классифицировать как

  • Цельнозерновой хлеб
  • Ржаной хлеб
  • Пшеничный хлеб
  • Многозерновой хлеб
  • Смесовый хлеб
  • Молочный хлеб

Идеальное решение выбирается на основе типа продукта, целевой производственной мощности, доступной площади и т. д. Что касается всех данных, собранных во время оценки потребностей, команды инженеров-экспертов Sarmaşık выбирают и советуют клиентам наиболее экономичные и эффективные решения для пекарни «под ключ».

Автоматические или полуавтоматические решения «под ключ» для булочек и мелкоштучных хлебов

Некоторые из наиболее распространенных типов булочек; булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов, булочки Kaiser, мини багеты, рогалики, обеденные булочки и твердые булочки. Разнообразие булочек или практически не ограничено, так как они различаются по рецептуре, размеру и форме. 

  • Штампованные булочки (кайзер, розетта и пр.)
  • Мягкие булочки (бриошь): 
  • Булочки для гамбургеров и хот-догов:
  • Обеденные булочки: 
  • Симит (турецкий бублик).

Существуют различные решения для систем обработки теста для различных видов булочек. В зависимости от целевой производственной мощности и характеристик продукта, предлагается идеальное решение. Системы производства булочек могут быть полностью автоматическими или полуавтоматическими. Система приготовления теста выбирается в зависимости от типа продукта, технических характеристик продукта, влажности теста и целевой производительности.

Для всех типов булочек Sarmaşık предлагает решения «под ключ» с учетом потребностей и требований клиентов, отвечающих более высоким мировым стандартам, качеству выпечки, эффективному и экономичному производству.

Автоматические промышленные подовые хлебопекарные туннельные системы для ремесленных и национальных хлебов.

Производите продукты, выпекаемые на поде, такие как: тартин, багет, чиабатта, или любой другой вид ремесленного хлеба, с помощью полностью автоматических промышленных подовых хлебопекарных туннельных систем Sarmaşık. В данных системах используются туннельные печи с лентой из специальных шамотных панелей, которые обеспечивают непревзойденный результат выпечки, как в традиционной каменной печи.

От силоса до упаковки, от А до Я, Sarmaşık предлагает своим клиентам новейшие передовые технологии выпечки.

Sarmaşık выполняет свои работы с учетом необходимой производительности, доступной площади и других потребностей своих клиентов; разрабатывает проекты на основе этих принципов. Автоматические линии по производству хлеба интегрированы с передовыми системами автоматизации, процессы контролируются автоматически, осуществляется обратная связь, и процессы управляются по желанию.

Подовый хлеб

Что такое домашний хлеб? Как правило, когда пекари говорят о подовом хлебе, они имеют в виду «хлеб, приготовленный на нагретой каменной поверхности без каких-либо ограничений по форме продукта. Подовый хлеб означает хлеб, выпекаемый не в противнях и формах, а выпекаемый на самом поде печи.

Существует очень много разных сортов национальных и ремесленных хлебов. Наиболее распространенные из них, как показано ниже;

  • Турецкий хлеб
  • Итальянский хлеб (альтамура, чиабатта)
  • Французский хлеб (пэдёкямпань, багет)
  • Венский хлеб
  • Домашний хлеб
  • Яичный Хлеб (Хала)
  • Ржаной хлеб
  • Хлеб на закваске
  • Кислый ржаной хлеб

Технологии пекарни Sarmaşık позволяют пекарям производить подовый хлеб отличного качества. Sarmaşık предлагает комплексные решения для производства подового хлеба, от хранения и подачи муки до упаковки готовой продукции. В зависимости от целевой производительности, системы могут быть полностью автоматическими или полуавтоматическими. Линии для производства хлеба разработаны для удовлетворения потребностей и требований клиентов с более высокими мировыми стандартами и качеством выпечки; а также эффективные и экономичные стандарты производства.

Для промышленного производства подового хлеба, туннельные печи Sarmaşık с конвейером из шамотных панелей являются идеальным решением. Эти печи могут иметь различную систему нагрева: термомасляную, циклотермическую либо паротрубную. Подходящая модель печи для выпечки подового хлеба рекомендуется после проведения анализа видов продукции и необходимой производительности.

Теперь очень легко и эффективно производить ремесленный хлеб, затрачивая гораздо меньше времени, чем традиционными методами. Sarmaşık предлагает множество различных готовых решений для любых потребностей, связанных с производством ремесленного хлеба.

Конфигурация системы и методы обработки определяются в зависимости от типа хлеба и производственной мощности. Для реализации ваших идей и проектов по производству хлеба ручной работы, от проектирования до ввода в эксплуатацию, Sarmaşık Group со своей командой экспертов и большим опытом всегда готова поддержать вас.

Для полуавтоматических решений можно отдать предпочтение подовым ярусным печам Sarmaşık с автоматической загрузкой-выгрузкой.

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ