Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Камеры приготовления продуктов

Промышленная печь для приготовления под давлением

Паровая печь MHP CU — промышленное оборудование с компрессионной камерой, которое используется для выпечки, пастеризации и приготовления продуктов на пару. Производительность — 10 тележек продукции в вакуумной упаковке или лотках. Приготовление в MHP CU гарантирует сохранность упаковки, вкуса и внешнего вида продуктов.

Конфигурация этой модульной печи (от самых простых решений до автоматизированных систем для полунепрерывного производства) подбирается исходя из потребностей конкретного предприятия. На выбор предлагается несколько вариантов загрузки — на колесных тележках, на стойках или на направляющих.

Особенности печи:

  • усиленная конструкция;
  • увеличенная производительность;
  • снижение энергопотребления и времени приготовления;
  • равномерная и эффективная тепловая обработка;
  • увеличенная пищевая безопасность и срок хранения;
  • улучшенные органолептические характеристики продукта;
  • продукт меньше теряет вес.

Противодавление для приготовления и пастеризации

Печь MHP CU подходит для приготовления продуктов на пару при противодавлении до 0,5 бар. Быстрый и равномерный нагрев до 110 °C обеспечивается конструкцией камеры, которая поддерживает избыточное давление, системой распределения пара и толстым теплоизолирующим слоем.

Персонализированная панель управления позволяет полностью контролировать рабочий цикл и управлять всеми функциями системы.

Тестирование рабочих характеристик

Снижение потребления пара при приготовлении и пастеризации

67 %

Сокращение времени приготовления ветчины

20–50 %

Сокращение времени приготовления грудинки

30–50 %

Сокращение времени пастеризации ветчины

50 %

Увеличение срока хранения

400 %

Снижение бактериальной нагрузки

Близко к стерилизации

Уменьшение потребления энергии на этапе охлаждения (после пастеризации)

24 %


Режим Давл.jpg


Промышленные печи для готовки

Промышленные печи VERINOX гарантируют оптимальное приготовление для каждого рецепта. В них можно готовить на пару, сушить, коптить, запекать и варить.

Модель PUN с вертикальным воздушным потоком позволяет готовить продукты при температуре до 120 °C. Для более высокой температуры тепловой обработки созданы печи AT (150 °C) и HT (180 или 250 °C).

Печь PUN — модульная, подходит для тележек с полками средней плотности загрузки, на которых продукты не мешают вертикальной циркуляции воздуха. Для тележек с полками высокой плотности загрузки рекомендуется печь FO с горизонтальным воздушным потоком.

Печь

Воздушный поток

Максимальная температура

Альтернативные версии

PUN

Вертикальный

120 °C

PUN FO (горизонтальный воздушный поток)

AT

Вертикальный

150 °C

AT FO (горизонтальный воздушный поток)

HT

Вертикальный

180 °C/250 °C

HT FO (горизонтальный воздушный поток)

Печи создаются по индивидуальному заказу в соответствии с потребностями конкретного клиента. Служба тестирования испытает оборудование, чтобы быть уверенными в конечном результате.

Промышленные печи обеспечивают:

  • высокую производительность;
  • термическую стабильность;
  • гибкость в производстве пищевой продукции;
  • простоту использования;
  • низкую потребность в техническом обслуживании.

Широкие возможности для применения аксессуаров позволяют адаптировать оборудование к любым технологическим нуждам. Основные дополнения к печам такого типа — генераторы дыма и системы охлаждения.

Готовка.jpg

Паровая печь с охлаждением

Компания VERINOX разработала промышленную паровую печь с функцией шокового охлаждения. Это делает производство более эффективным, особенно если впоследствии продукты планируется хранить в холодильных камерах.

Печь PCP-CU подходит для приготовления мясных и колбасных изделий, рыбы, фруктов и овощей. Встроенная система охлаждения увеличивает срок хранения продуктов и останавливает рост бактерий без изменения физических, химических, органолептических и питательных свойств.

Особенности печи:

  • высокая производительность и энергосбережение;
  • равномерное и точное поддержание заданной температуры;
  • бактериологическая безопасность продукции;
  • безопасность и простота использования;
  • быстрота очистки;
  • снижение затрат на техническое обслуживание.

Приготовление на пару и последующее охлаждение

Производственный цикл начинается с приготовления на пару, затем продукт автоматически охлаждается, за счет чего сокращается период активности бактерий и сводится к нулю возможность их размножения. По завершении второго этапа продукт перемещается в холодильную камеру.

Преимущества печи PCP-CU:

  • высокая санитарная безопасность продукции;
  • экономия энергии при перемещении в холодильную камеру, ведь заранее охлажденный продукт не повышает температуру в камере;
  • отсутствие перепадов температуры для продуктов, которые уже хранятся в камере;
  • точное поддержание заданной температуры;
  • надежность и снижение затрат на техническое обслуживание.
Пар и холод.jpg

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ