Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Автоматические линии для производства печенья

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Линии роторной формовки для сахарного печенья используются в производстве печенья из мягкого теста.

Этот тип печенья можно выпекать во всех типах печей, таких как: гибридные, циклотермические и конвенционные печи. Ассортимент продукции также может быть расширен за счет смены формующих цилиндров, добавления декорирующих устройств, сэндвич-машин и других устройств. Основой для этого продукта является ротационная формовочная машина, которая может иметь различную ширину, что прямым образом отражается на производительности линии в целом.

  • Производственная линия работает непрерывно, что позволяет заказчикам быстро окупить вложения и обеспечить большой объем производства.
  • Производственная линия полностью автоматизирована и требует минимального вмешательства человека.
  • Формы печенья достигаются за счет использования различных, легко заменяемых формующих цилиндров.
  • Формующие цилиндры изготавливаются в соответствии с требованиями заказчика.
soft-biscuits.png

Типовая линия сахарного печенья состоит из следующих участков:
soft-line--indexli-cizim.png
Участок замеса теста:
1          Подающие конвейеры для теста
2          Роторно-формовочная машина
3          Подающий конвейер
4          Печь для выпечки печенья
5          Отводящий конвейер
6          Охлаждающий конвейер

Описанная здесь конфигурация промышленного процесса является одной из наиболее часто используемых, но, в зависимости от требований заказчика могут быть предложены различные решения в зависимости для каждого отдельного проекта.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛИНИЙ ОТ 100 ДО 2500 КГ/ЧАС.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ КРЕКЕРА

Линия производства крекеров служит для производства печенья из твердого теста.
В отличие от мягкого теста, твердое тесто формируется после раскатки вальцами.
На этой производственной линии можно производить всевозможные варианты крекеров.

Основой линии является система подачи и ламинирования теста, в которую оно подается после замеса и предобработки. Уменьшение толщины во время обработки происходит с помощью калибровочных валков, которые можно регулировать вручную или с помощью автоматической системы. Обрезки теста, оставшиеся после нарезки, автоматически подаются на первую формовочную машину для переработки в новый тестовый пласт.

Как правило, крекер и печенье из твердого теста готовят в циклотермической печи, где при необходимости в последнюю зону добавляется конвекционная секция. Крекеры, требующие большого количества тепловой энергии, выпекаются в полностью газовой или гибридной печи, где в первой половине печи используется прямой газовый нагрев, а во второй половине, используется система циклотермического нагрева. В зависимости от необходимых требований и производительности, конфигурация линии и ширина печи, могут варьироваться в диапазоне от 600 до 1500 мм.
crackers-2.png 
Типовая линия производства крекера состоит из следующих участков:
cracker-line--indexli-cizim.png

Участок замеса:
1          Подающие конвейеры для теста
2          Тестораскаточная машина
3          Раскаточные вальцы
4          Возвратный конвейер для обрезков теста
5          Конвейер для отдыха теста
6          Машина для резки
7          Содовая ванна
8          Спринклер для посыпки солью, кунжутом и проч.
9          Подающий конвейер
10        Насечка
11        Печь
12        Отводящий конвейер
13        Охлаждающий конвейер
 
Описанная здесь конфигурация промышленного процесса является одной из наиболее часто используемых, но, в зависимости от требований заказчика могут быть предложены различные решения в зависимости для каждого отдельного проекта.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛИНИЙ ОТ 100 ДО 1500 КГ/ЧАС.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ОТСАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Линия для изготовления (отсадного) печенья предназначена для производства печенья методом отсадки и струнной резки.
Термин «отсадное печенье» является не товарным, а промышленно-производственным и обозначает широкую категорию изделий на основе мягкого, жирного и относительно ломкого теста, которые перед выпечкой имеют более или менее жидкую консистенцию. Линия состоит из приготовления тестовой смеси с использованием планетарных миксеров с подкатными дежами (для мягкого и жидкого теста), либо горизонтального тестомеса (для плотного и твердого теста) соответствующего размера по сравнению с требуемой производительностью.

После замеса тесто перемещается в загрузочный бункер отсадочной машины, которая может быть оснащена различными приспособлениями для производства: круглого печенья с отсадкой (гладкого или рифленого) печенья с отсадкой в ​​форме скручивания (гладкое или с рифлением) длинного формованного печенья (круглого и скручивания, гладкого или ребристого). Разработанный для промышленного использования и предлагающий максимальную универсальность, отсадочный аппарат является оптимальной машиной для отсадки, экструзии или струнной резкой в непрерывном режиме. Машина позволяет работать с широким спектром теста, жидким, вязким, с включением орехов, шоколада и так далее. В зависимости от комплектации машина может быть оснащена одним, двумя или тремя бункерами, что позволяет выпускать печенье с начинкой, двухцветное печенье или двухцветное печенье с начинкой.

Для выпекания используется гибридная печь, циклотермическая в первой части и конвекционная во второй, тем самым обеспечивая идеальную выпечку.
Cookies.png

Типовая линия отсадного печенья состоит из следующих участков:
cookie-yerlesim-indexli.png

Участок замеса:
1         Депозитор
2         Подающий конвейер
3         Печь
4         Отводящий конвейер
5         Охлаждающий конвейер

Описанная здесь конфигурация промышленного процесса является одной из наиболее часто используемых, но, в зависимости от требований заказчика могут быть предложены различные решения в зависимости для каждого отдельного проекта.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛИНИЙ ОТ 50 ДО 600 КГ/ЧАС.

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ