Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Мастер-класс «iVario Pro: один аппарат — множество возможностей», г. Москва

10 февраля 2021
10 февраля 2021 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс компании RATIONAL (Германия), посвященный новинке — аппарату iVario® Pro.
iVario® Pro — интеллектуальный аппарат, который варит, жарит и готовит во фритюре до четырех раз быстрее и до 40 % экономичней по сравнению с опрокидывающейся сковородой, котлом, фритюрницей или устройствами для приготовления в вакууме (сувид).

Участники мастер-класса смогут задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости смогут по достоинству оценить приготовленное:

  • рагу из цыпленка;
  • пасту с травами;
  • блинчики;
  • шоколадный пудинг;
  • сэндвич со стейком и многое другое.

Шеф-повар компании RATIONAL расскажет о последних тенденциях в сфере профессионального кухонного оборудования, на практике продемонстрирует преимущества и конструктивные особенности аппарата iVario® Pro.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Мероприятие пройдет 10 февраля 2021 года в 12:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» с соблюдением всех санитарных требований.

Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона по телефону или электронной почте:

телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru