Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Завод Lamb Weston Belaya Dacha

В 4 квартале 2017 года специалисты компании «Торговый Дизайн – Липецк» оснастили столовую и прачечную на промышленном предприятии Lamb Weston Belaya Dacha, расположенном с. Казинка Грязинского р-на Липецкой области.
Компания специализируется на производстве замороженного картофеля фри, в том числе для заведений общепита.
Общая площадь
205 кв.м
Тип объекта
Столовая

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — столовая на промышленном предприятии;
  • ассортимент столовой — первые и вторые блюда, салаты, напитки;
  • количество посадочных мест — 50;
  • форма обслуживания — через линию раздачи;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160/9Т; Пароконвектомат электрический ПКА 10-1/1ВМ (2); Плита кухонная электрическая ЭП-4ЖШ; Плита кухонная электрическая ЭП-4П; Прилавок для горячих напитков ПГН 70КМ-02; Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ (1120 мм); Мармит вторых блюд ЭМК-70КМ (1120 мм); Кипятильник воды электрический КВЭ-30. Тулаторгтехника Сковорода чугунная СЭСМ-0,25ЛЧ с наклоняемой чашей.
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж кухонный СК Э (L=1500, S=500, H=1800, 4); Зонт вытяжной ЗВЦ Ш (L=1800, S=1200, H=350, Ø400); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1200, S=600, H=850, СП); Стол ССОП Э (L=600, S=600, H=870, РП); Ванна моечная ВМН Ш 2 (L=1100, S=600, H=850, G=250); Полка кухонная ПК Э (L=1200, S=300, H=300). Техно-ТТ Стеллаж технологический СТС-229/404; Abat Прилавок столовых приборов ПСП 70КМ.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Vortmax Слайсер GSM 250; EKSI Мясорубка MM-220A.
  • Торговое оборудование: CAS Весы SWN-06; CAS Весы DL-150; Abat Кассовая кабина КК-70КМ (1120 мм) универсальная.
  • Холодильное оборудование: Polair Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7); Hicold Стол охлаждаемый среднетемпературный GNE 111/TN; Abat Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный ПВВ(Н) 70КМ-С-01-НШ.
  • Электромеханическое оборудование: Robot Coupe Овощерезка CL30 Bistro (6 ножей).
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: De Vecchi Умягчитель воды DVA 12.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660HP.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ