Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Цех бортового питания аэропорта Толмачево

В августе 2019 года специалисты компании «Торговый Дизайн – Новосибирск» оснастили профессиональным оборудованием цех бортового питания аэропорта Толмачево, расположенный в г. Обь.
Фабрика является крупнейшим за Уралом предприятием, предоставляющим услуги авиационного кейтеринга. Проектная мощность составляет 16 тыс. готовых рационов бортового питания в сутки или 4 млн в год, количество созданных рабочих мест — 350. Строительство фабрики потребовало совместных инвестиций ведущего оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs) и холдинга «Новапорт».
Общая площадь
5000 кв.м
Тип объекта
Фабрика-кухня

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — фабрика-кухня;
  • ассортимент — бортовое питание пассажиров авиарейсов;
Выполненные работы:
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Электромеханическое оборудование: Бликсер Blixer 8E V.V.; Куттер R4 A TRI (22437); Овощерезка CL55 (со стендом, 2245); Диски 28110 (в комплекте) для нарезки кубиком 5 мм; Диск-слайсер 28062, 1мм; Диск-слайсер 28063, 2мм; Диск-терка 28057, 2 мм.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: WLBake Тестоделитель-округлитель VDR II A 30s; Miwe Расстоечная камера MGT; Miwe Ротационная хлебопекарная печь OR 1.0608 electro.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Atesy Стерилизатор ножей СТУ-2; Koneteollisuus Электрический улавливатель летающих насекомых BT-40W.
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМН Ш 1 (L=600, S=600, H=850, G=250); Ванна моечная ВМН Ш 1Л (L=1200, S=600, H=850, G=250); Ванна моечная ВМН Ш 2 (L=1000, S=600, H=850, G=250); Ванна моечная ВМН Ш 3 (L=1500, S=600, H=850, G=250); Ванна РНБ Э 1 (L=400, S=300, H=250, G=140); Подставка ПКИ Ш (L=900, S=600, H=300); Полка кухонная ПК Э (L=1200, S=300, H=300); Стеллаж кухонный СК Э (L=1200, S=600, H=1800, 4); Стол разделочный СРПН Ш (L=1200, S=700, H=850, Hб=85, СП); Стол разделочный СРПН Ш (L=1500, S=700, H=850, Hб=85, СП); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1000, S=800, H=850, СП); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1800, S=700, H=850, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=1000, S=700, H=850, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=1200, S=600, H=850, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=1500, S=600, H=850, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=1800, S=800, H=850-870, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=700, S=800, H=850, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=900, S=800, H=850, СП); Стол разделочный СРПН Ш (L=1000, S=800, H=850, Hб=85, СП); Стол ССОП Ш (L=600, S=600, H=850, ОБ); Шкаф кухонный ШЗК Э (L=1000, S=400, H=1750). Наклонная крыша для шкафа раздевального ШР22 L600; Подставка для шкафа раздевального ШР-22 L600 из уголка; Шкаф раздевальный ШР22 L600; Шкаф раздевальный ШРХ22 L600. Техно-ТТ Тележка ТП-376/2 для гастроемкостей; Atesy Полка ПКТ-С-1200.300-02 (ПКТ-1200); Abat Прилавок для напитков ПГН-70М; Abat Прилавок столовых приборов ПСП 70М.
  • Тепловое оборудование: Мармит первых блюд ПМЭС-70М двухконфорочный; Мармит вторых блюд ЭМК-70М-01; Плита электрическая ЭПК-27Н настольная. RATIONAL Пароконвектомат SCC 101; EKSI Плита электрическая индукционная ИПЭ-4 Б 3,5; Animo Электрокипятильник WKT 20n VA; Menumaster Микроволновая печь RMS 510TS.
  • Посуда и кухонный инвентарь: Sanelli Ambrogio Консервный нож 1492000.
  • Холодильное оборудование: Electrolux Шкаф холодильный 726498; Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-G (ШХ-0,7) нержавеющая сталь; Abat Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный ПВВ(Н) 70М-НШ.
  • Торговое оборудование: Весы SWN-03; Весы SWN-06; Весы DL-150.
  • Упаковочное оборудование: EKSI Машина вакуумной упаковки камерного типа EDZ-400/2E.
  • Оборудование для овощепереработки: Fimar Машина для мойки овощей LAV.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ