Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Столовая «Тарелка»

В сентябре 2015 года в Москве открылась столовая «Тарелка», расположенная по адресу ул. Скотопрогонная, д. 35, стр. 3. Столовая доступна как для сотрудников компании «МосТрансСклад», так и для приезжающих на склад людей.
Подбор и поставку оборудования для оснащения столовой выполнила компания «Торговый Дизайн».
Общая площадь
50 кв.м
Тип объекта
Столовая

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — столовая;
  • ассортимент — салаты, первые и вторые блюда, напитки;
  • форма обслуживания — самообслуживание;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • подбор и поставка оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Холодильное оборудование: Шкаф холодильный высокотемпературный ШВУП1ТУ-0,7М(В/Prm) (Solo-0,7 с глухой дверью); Шкаф холодильный высокотемпературный ШВУП1ТУ-0,8К(В/Prm) (Duet G2-0,8 со стеклянными дверьми); Шкаф холодильный низкотемпературный ШНУП1ТУ-1,4М(В/Prm) (Duet М-1,4 с глухой дверью).
  • Электромеханическое оборудование: Барановичи Мясорубка МИМ 300; Robot Coupe Миксер Mini MP 190 VV. A; Robot Coupe Овощерезка CL50 (5 ножей); EKSI Миксер планетарный EJ-20BF; EKSI Мясорубка MM-120.
  • Тепловое оборудование: Unox Печь конвекционная электрическая XB 693; Unox Шкаф расстоечный XL 413; Abat Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1ВМ (модель 2012: инжекторный, 6 GN 1/1 нержавеющая сталь, без гастроемкостей); Abat Электрическая плита кухонная четырехконфорочная ЭП-4П на крашеной подставке; Imperia & Monferrina Макароноварка ELECTRIC RESTAURANT PROFESSIONAL RMN (230V).
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМЦ Э 2 (L=1250, S=630, H=870, G=400); Ванна моечная ВМЦ Э 1 (L=630, S=630, H=870, G=400); Ванна моечная ВМЦ Э 2 (L=1590, S=800, H=870, G=450); Ванна моечная ВМЦ Э 1 (L=530, S=530, H=870, G=300); Стеллаж кухонный СК Э (L=1000, S=500, H=1800, 4); Полка кухонная ПК Э (L=800, S=300, H=300); Шпилька ШП Э (L=385, S=540, H=1900, 18); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1200, S=600, H=850, СП); Стол разделочный СРПН Ш (L=1500, S=700, H=850, Hб=85, СП); Стол разделочный СРПН Ш (L=1200, S=700, H=850, Hб=85, СП); Стол ССОП Э (L=600, S=600, H=870, РП). Metro Полка-решетка для стеллажа (1836NK3), покрытие Metroseal3-Microban, 914х457мм, в комплекте х4; Metro Стойка для стеллажа (86PK3), покрытие Metroseal3-Microban, 2200мм, в комплекте х4; Metalcarrelli Тележка для подносов 1472 U.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660KHP.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Электроводонагреватель ЭВПЗ-15 проточный.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ