Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Столовая «Михайловская слобода»

В декабре 2015 года компания «Торговый Дизайн» выполнила поставку оборудования для столовой мясокомбината «Михайловская слобода», расположенного в Московской области по адресу г. Протвино, ул. Железнодорожная, д. 10, здание 257.
Столовая предназначена как для сотрудников мясокомбината, так и для людей, арендующих помещения по соседству.
Общая площадь
170 кв.м
Тип объекта
Столовая

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — столовая на мясокомбинате;
  • форма обслуживания — через линию раздачи;
  • ассортимент — салаты, первые, вторые блюда, выпечка, напитки;
  • количество посадочных мест — 100;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • подбор и поставка оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ (1120 мм); Мармит вторых блюд ЭМК-70КМ (1120 мм); Электромармит ЭМК-40Н настольный; Подогреватели тарелок (прилавок) электрические ПТЭ-70КМ-80; Прилавок горячих напитков ПГН-70КМ (1120 мм); Плита электрическая ЭПК-47ЖШ (крашеная); Сковорода электрическая универсальная кухонная ЭСК-90-0,47-70 с цельнотянутой чашей; Плита ЭПК-48П на подставке; Котел пищеварочный электрический КПЭМ-250/9Т, 840х970х1360 мм, 380 В; Аппарат пароконвекционный электрический ПКА 10-1/1ПМ (модель 2012: парогенератор, 10 GN 1/1 нержавеющая сталь, без гастроемкостей). Vortmax Фритюрница электрическая F2 Е 5; Sicom Фритюрница автоматическая ПРФ-11/900 для пончиков и пирожков; Unox Печь конвекционная электрическая XB 695.
  • Холодильное оборудование: Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7); Polair Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Abat Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный ПВВ(Н) 70КМ-С-01-НШ.
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж кухонный СК Э (L=1200, S=500, H=1800, 4); Стол разделочный СРПЦ Э (L=1800, S=700, H=870, СП); Стол разделочный СРПЦ Э (L=1500, S=600, H=870, РП), борт; Ванна моечная ВМН S 2 (L=1250, S=630, H=870, G=300); Ванна моечная ВМН Ш 1Л (L=1500, S=600, H=850, G=250). Abat Прилавок столовых приборов ПСП 70КМ.
  • Электромеханическое оборудование: Овощерезка CL50 Ultra (без ножей, 220 В, 24465); Комплект из 8 дисковых ножей 1933 для CL 50/52; Миксер CМР300 Combi (34310А). EKSI Картофелечистка PP 20.
  • Торговое оборудование: Abat Кассовая кабина КК-70КМ (1120 мм) универсальная; Масса-К Весы электронные настольные МК-32.2-А21; CAS Весы AD-10.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: Avancini Тестомес SP 25/E (на 25 кг, 2 скорости, 380 В).
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Sirman Мясорубка TC 22 COLORADO TU (Mn); Vortmax Слайсер GSM 250.
  • Посудомоечное оборудование: Abat Машина посудомоечная кухонная электрическая МПТ-1700.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Рестола Бак для мусора 431253713 (черный, 65 л).
  • Кухонный инвентарь: EKSI Гастроемкость 11065Е-PF (1/1 h 65 мм, перфорированная); EKSI Гастроемкость 11100E (1/1 h 100 мм).
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ