Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Семейный ресторан Teika Boom

В октябре 2020 года специалисты «Торгового Дизайна» комплексно оснастили ресторан в активити-парке Teika Boom, расположенном в московском ТРЦ «Метрополис».
Teika Boom — это современный активити-парк с оригинальным интерьером, огромной игровой зоной, аттракционами, домиками для проведения праздников, атмосферным рестораном и кафе, где комфортно и взрослым и детям.
Общая площадь
220 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • кухня — европейская;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Холодильное оборудование: Стол охлаждаемый среднетемпературный GNE 11/TN; Стол охлаждаемый низкотемпературный GNE 11/BT; Стол охлаждаемый низкотемпературный SN 11/ВТ; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 33/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 111/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 11/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 111/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SNE 11/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 22/TN O M без борта; Стол охлаждаемый высокотемпературный PZ2-111/GN (1/6) для пиццы. Фросто Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1; Cryspi Шкаф холодильный высокотемпературный ШВУП1ТУ-1,12К(В/Prm) (Duet G2-1,12 со стеклянными дверьми); Polair Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7); Brema Льдогенератор GВ 902A; Brema Льдогенератор СВ 316; Liebherr Шкаф морозильный GGU 1550; Бирюса Витрина холодильная 152; Polus Витрина холодильная KC70 VV 1,3-1 (ВХСв-1,3д Carboma Сube Люкс).
  • Тепловое оборудование: Пароконвектомат электрический XEVC-1011-E1RM; Печь конвекционная электрическая XEBC-04EU-E1RM; Печь конвекционная электрическая XEBC-10EU-E1RM. Vortmax Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS One; EKSI Микроволновая печь WD 1400L23; EKSI Плита электрическая индукционная ИПЭ-1 Б 3,5; Техно-ТТ Индукционная плита ИПП-01.000ПС; Техно-ТТ Индукционная плита ИПП-110232; Grill Master Фритюрница электрическая Ф2ЖТЛФрЭ; Grill Master Поверхность жарочная Ф2ЖТЛПЖЭ; Abat Электроварка кухонная ЭВК-40/1Н настольная (6хGN-1/6).
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМН Э 1 (L=600, S=630, H=850-870, G=300, AISI430); Ванна моечная ВМН Э 2 (L=1050, S=530, H=850-870, G=300, AISI430); Ванна моечная ВМН Э 2 (L=1390, S=700, H=850-870, G=300, AISI430); Стол СОПН Э 1 (L=600, S=700, H=850-870, ОБ); Стол СОПН Э 1 (L=1000, S=600, H=850-870, ОБ); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=600, S=600, H=850-870, ОБ); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=700, S=700, H=850-870, СП); Стол разделочный СРЦН Э 1 (L=1500, S=600, H=850-870, СП); Подставка ПКИ Э (L=700, S=400, H=400). Ванна РНБ Э 1 (L=400, S=300, H=250, G=140); Полка кухонная ПК Э (L=600, S=300, H=300); Полка кухонная ПК Э (L=1000, S=300, H=300); Полка кухонная ПК Э (L=1500, S=300, H=300); Полка кухонная ПКД Э (L=300, S=350, H=310); Ванна моечная ВМП Ш 1 (L=600, S=600, H=850-870, G=300, 400х400); Ванна моечная ВМП Ш 1 (L=700, S=700, H=850-870, G=300); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=800, S=700, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1000, S=1300, H=350); Тележка транспортировочная PJ15. Техно-ТТ Модуль нейтральный МН-90/400; Техно-ТТ Подставка открытая 400х700х550 для индукционной плиты; WellPizza Стенд для печей Semplice/Professionale ST66L; Atesy Тележка для сбора посуды ТСП-Л-2-800.500.850-02; Abat Модуль нижний МН-02 (700 серия) одиночный модуль; Unox Стенд для напольного размещения XWARC-00EF-F для печи XEBC.
  • Торговое оборудование: CAS Весы AD-5; Масса-К Весы электронные TB-S-200-A3.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Fama Мясорубка TS 22 FTS 136UTE (380В); Robot Coupe Куттер R4 A MONO; Vortmax Слайсер LSM 300.
  • Хлебопекарное оборудование: GAM Печь для пиццы FORSB66GTR400; Imperia Лапшерезка Electric Restaurant Professional RMN; WLBake Машина тестомесильная SP12 2V; KitchenAid Настольный миксер 5KSM7580ХEOB; KitchenAid Настольный миксер 5KSM125EOB ARTISAN (4,8л, черный).
  • Вспомогательное оборудование: Klarco Смеситель styl 1S2960; Vortmax Водоумягчитель VS 12; Cancan Душирующее устройство MT02 (с краном); Cancan Душирующее устройство MT04 (с краном); Perfect Контейнер мусорный JW-CR120E (серый); Perfect Контейнер мусорный JW-CR76E (серый).
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: EKSI Электрический улавливатель летающих насекомых EIK-60; Элид Облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-150.
  • Электромеханическое оборудование: Robot Coupe Миксер CМР250 VV; Robot Coupe Овощерезка CL50 (5 ножей).
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660HP.
  • Упаковочное оборудование: Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM308.
  • Барное оборудование: Hamilton Beach Блендер HBB250-CE; Robot Coupe Соковыжималка J80 Ultra; Vortmax Соковыжималка для цитрусовых JC S.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ