Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан «Северное сияние»

8 апреля 2017 года в Новосибирске открылся ресторан «Северное сияние», расположенный в микрорайоне Родники по ул. Тюленина, 4.
Комплекс работ по поставке и монтажу оборудования для кухни этого заведения выполнила компания «Торговый Дизайн – Новосибирск».
Общая площадь
112 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — банкетный зал;
  • ассортимент — блюда европейской кухни;
  • количество посадочных мест — 120;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • проектирование объекта;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Rational Электрическая конвекционная печь с парогенератором SCC 61; Menumaster Печь микроволновая RMS510DS; Vortmax Фритюрница электрическая F1 Е 8 tap; Челябторгтехника Плита электрическая индукционная ПЭИ-4.
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор СВ 416.
  • Барное оборудование: Kenwood Соковыжималка JE850; Hamilton Beach Блендер HBB250S-CE.
  • Холодильное оборудование: Шкаф-стол холодильный Smart СШС-0,2 GN-1400 (нержавеющая сталь); Шкаф-стол морозильный Smart СШН-0,2 GN-1400 (нержавеющая сталь); Стол холодильный TM2GN-G (Smart, среднетемпературный, 2 двери). Polair Шкаф холодильный среднетемпературный DM107-S (ШХ-0,7 ДС); Polair Шкаф морозильный CB107-S (ШН-0,7); Бирюса Витрина холодильная 152E.
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж для кухни CTK-1200/400; Ванна моечная ВСМ-1/530 с сифоном; Стол нейтральный на профиле СП-2/1200/600.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: KitchenAid Миксер многофункциональный 5KSM150PSEWH; Vortmax Миксер MiniPM 250 V.V. 250W.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: R.G.V. Слайсер LUSSO 25 GS.
  • Оборудование для предприятий питания: Gastrotop Электрокипятильник WB-20; Vortmax Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS One.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: De Vecchi Умягчитель воды DVA 8.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660KHP.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ