Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан при ТЦ «Рубин-2»

В декабре 2016 года компания «Торговый Дизайн» оснастила ресторан самообслуживания «Рубин» при торговом центре, расположенном в Твери по адресу пр-т Калинина, 13.
Объект оснащен новейшим оборудованием и представляет своим посетителям широкий выбор блюд.
Общая площадь
700 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — ресторан в торговом центре;
  • форма обслуживания — самообслуживание;
  • ассортимент — салаты, первые и вторые блюда, блюда гриль, десерты, горячие напитки;
  • количество посадочных мест — 175;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Плита FU 70/70 PCEQ четырехконфорочная; Жарочная поверхность FU 70/70 FTE, гладкая, 800 мм; Котел электрический KIH E750, 50 л; Сковорода опрокидывающаяся TPS E744, 50 л; Индукционная плита CIWDI 3,5 (WOK); Плита стеклокерамическая FU 70/40 PVE, 2 зоны нагрева; Фритюрница FF2 E710; Мармит с лампой FU 70/40 SPE для картофеля фри. RATIONAL Печь пароконвекционная СМ 101; RATIONAL Печь пароконвекционная СМ 61; Tecnoinox Встраиваемая жарочная поверхность (гладкая) 136018; Tecnoinox Встраиваемая жарочная поверхность (рифленая) 136022; Roller Grill Блинница 350 CDE; GGF Печь для пиццы двухъярусная E 66/A; EKSI Микроволновая печь WD 1400L23.
  • Холодильное оборудование: Сryspi Шкаф-стол холодильный СШС-4,0 GN-1400; EQTA Шок-фризер BC10P; Polair Шкаф холодильный CM114-S, белая эмаль.
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная двухсекционная ВМН Ш 2 (L=1100, S=700, H=850, G=300); Рукомойник настенный РН Э 1 (L=400, S=300, H=250, G=140); Стол с отверстием для сброса отходов ССОПШ 607085 ОБ; Стеллаж СКЭ 12050180 4; Зонт вытяжной центральный ЗВЦШ 10012035; Стол центральный СРЦНШ 1506085 СП. Electrolux Тележка для тарелок 361286; Simeco Полка для тарелок двухуровневая ПН0903Т; Церера Шкаф гардеробный ШР 12 L300; Hicold Стол-тумба НС3К-14/7Т, сквозное исполнение.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Klarco Душирующее устройство для предварительной мойки 2S2403; Vortmax Водоумягчитель VS 20; Азовсвет Облучатель бактерицидный ОБН-75.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Vortmax Слайсер GSM 250; Sirman Куттер Blitz.
  • Линия раздачи: Диспенсер для тарелок тепловой РП-Т320П; Встраиваемая тепловая поверхность ПС-705Б; Казан индукционный ИПВ-111154; Встраиваемый охлаждаемый мармит ОВ-705Б, 2 GN; Встраиваемая ванна для льда ВЛ-705БХ; Модуль для приборов и салфеток МП.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Robot Coupe Овощерезка CL52 с комплектом дисков.
  • Барное оборудование: Animo Кипятильник стандартного подключения WKT 3n VA; Macap Соковыжималка для цитрусовых P 206; Kenwood Соковыжималка JE880.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: KitchenAid Миксер 5KPM5EWH.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ