Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан Molé

В марте 2016 года специалисты компании «Торговый Дизайн – Барнаул» осуществили комплекс работ по оснащению ресторана Molé, расположенного в г. Новоалтайске по адресу ул. Деповская, д. 22.
Ресторан предлагает гостям прекрасную кухню, безупречное обслуживание, уютный и располагающий к отдыху интерьер, приятную музыку.
Общая площадь
210 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан;
  • специализация — европейская кухня + пицца;
  • форма обслуживания — через официантов;
  • количество посадочных мест — 40;
Выполненные работы:
  • консультации специалистов;
  • проектирование объекта;
  • подбор оборудования;
  • поставка оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: G.G.F. Печь для пиццы электрическая X 4/36; Hebei Сковорода HE912 (съемная ручка); Unox Печь конвекционная электрическая XVC 505 E; Vortmax Фритюрница электрическая F2 Е 5.
  • Холодильное оборудование: МХМ Шкаф холодильный низкотемпературный Капри 0,7Н, металлическая дверь, динамика; МХМ Шкаф холодильный среднетемпературный Капри 0,7М, металлическая дверь, динамика; Бирюса Витрина холодильная «Бирюса 152E»; Бирюса Морозильник модель «Бирюса 14Е» серия «К» модификация 1; Снеж Ларь морозильный МЛК 400 (белый).
  • Торговое оборудование: CAS Весы SW-2; CAS Весы SW-5; Масса-К Весы электронные TB-S-200-A3.
  • Кухонная посуда и инвентарь: Гастроемкость 11040E (1/1 h 40 мм); Гастроемкость 19100E (1/9 h 100 мм); Держатель для чеков ORS24 (60 см). Fackelmann Щетка для чистки 21541 (28/14,5х3,4 см); Lilly Codroipo Лопата для пиццы с короткой ручкой 33х35 см, h= 90 см; Труд Магнитный держатель для ножей 40 см С777; Труд Форма для гарнира (d=100, h=50 мм) С808.
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор СВ 184.
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/5 (оцинкованная); Полка навесная ПКД-600 (для досок); Стеллаж кухонный С-4-0,5/0,8/1,8 (нержавеющая сталь, 4 сплошные полки); Стол производственный разделочный СПП 15/6 (оцинкованный); Стол производственный СПО 12/6 (оцинкованный). Полка кухонная для тарелок ПНТ 1200 (на 38 тарелок); Полка настенная ПН 0,3/1,5; Стеллаж С 4-0,5/0,6/1,8; Стол производственный для сбора отходов СПСО 1-0,6/0,6. Стеллаж сборно-разборный Снс-1000х500х1800; Стеллаж сборно-разборный Снс-1200х500х1800; Стеллаж сборно-разборный Снс-1500х500х1800. Abat Подставка ПК-6М; Abat Подставка ПП-4 (крашеная) для печи для пиццы ПЭП-4.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Бумага туалетная 200 м 1-200T (1 слой, белая); Моющее средство Alkadem Neo для ухода за поверхностями из нержавеющей стали, 500 мл; Нейтральное моющее средство Alkadem Uni для ручной мойки посуды и оборудования, 5 кг; Щелочное моющее средство Alkadem Activ для сильнозагрязненных поверхностей, 5 кг. De Vecchi Умягчитель воды DVA 8; Jofel Диспенсер для туалетной бумаги AE51000 (300 м, белый); Jofel Дозатор для мыла AC80050; Unox Моющее средство UNOX.Det&Rinse (2 в 1).
  • Посуда и предметы сервировки: ARC Elegance Рюмка 37264 (65 мл); ARC Intensity Тарелка для пиццы H3079 (320 мм); ARC Intensity Тарелка для ризотто G9822 (290 мм); ARC Malea Фужер E5401 (470 мл); ARC Malea Фужер G8842 (для шампанского, 220 мл). Джиггер JI22 (20х40 мл); Ложка барная BRS11FH (с кнопкой, 28 см). Блюдо 8600-10 (квадратное, 25,5х25,5 см); Блюдце 5118; Бутылка для соуса 5170 (10 см); Креманка 4958 (140 мл); Молочник 4901 (100 мл); Салфетница 5619А (12,5 см); Сахарница 5205; Тарелка 4105-6 (15,2см); Тарелка FAW6859 (глубокая, 24 см); Чаша бульонная FAW6924A; Чашка 5118 (220 мл); Hendi Мельница 695708 для льда; Bonna Тарелка плоская Gourmet GRM30DZ (30 см); OSZ Бокал для коньяка Эталон J3908 (410 мл); Pasabahce Бокал для маргариты 44787 (250 мл); Неман Графин 0,5 л 310905.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: R.G.V. Слайсер LUSSO 195 GL.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Robot Coupe Овощерезка серии CL20 (5 ножей).
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ