Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Пиццерия «Томато»

В июне 2016 года компания «Торговый Дизайн» выполнила оснащение пиццерии «Томато», расположенной в Воронеже по адресу ул. Куцыгина, 17, профессиональным оборудованием.
Сеть «Томато» начала развитие в 2011 году. В год открываются примерно 3–4 заведения. Новая пиццерия стала уже 16-м объектом, оснащенным компанией «Торговым Дизайн».
Общая площадь
450 кв.м
Тип объекта
Пиццерия

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — кафе-пиццерия;
  • специализация — европейская, итальянская, азиатская кухня;
  • ассортимент — пицца, бургеры, паста, вок-лапша, роллы, блюда гриль, салаты, закуски, первые и вторые блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки, детское меню;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • количество посадочных мест — 80;
Выполненные работы:
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Roller Grill Фритюрница электрическая FD 50; Roller Grill Гриль электрический 140 D; Vortmax Фритюрница электрическая F2 Е 8 tap; Fiamma Гриль контактный GR 6.1; EKSI Рисоварка RC-5.5L; Техно-ТТ Индукционная плита ИПП-01.000ПС (410145).
  • Холодильное оборудование: Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7); Шкаф холодильный среднетемпературный DM105-S (ШХ-0,5 ДС). Hicold Стол охлаждаемый высокотемпературный тип HT модель SLE2-111GN (1/6) для салатов (с крышкой); Hicold Стол охлаждаемый высокотемпературный тип HT модель SLE2-1111GN (1/6) для салатов (с крышкой).
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж кухонный СК Э (L=1200, S=500, H=1800, 4); Ванна моечная ВМЦ Э 2 (L=1050, S=530, H=870, G=300); Полка кухонная ПК Э (L=1200, S=300, H=300); Стол разделочный СРПН Э 1 (L=1200, S=600, H=850, СП); Стол ССОП Ш (L=600, S=600, H=850, ОБ). Ванна моечная ВМ-12/301 (рукомойник); Комплект для подвода холодной и горячей воды для рукомойника ВМ-12/301; Зонт вентиляционный пристенный МВО-1,9МСВ-1,1ПК.Церера Шкаф раздевальный ШР22 L600.
  • Кухонная посуда и инвентарь: EKSI Гастроемкость 16150E (1/6 h 150 мм).
  • Торговое оборудование: Весы SW-10; Весы AD-10. Масса-К Весы электронные TB-S-200-A3.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: Avancini Тестомес SP 20/E; GAM Тестораскаточная машина STER40PMN230A; G.G.F. Печь для пиццы E 4-4/A.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: R.G.V. Слайсер LUSSO 25 GS; Торгмаш Мясорубка МИМ 350.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Миксер MINI MP 190 C.A; Овощерезка CL50 (без ножей).
  • Барное оборудование: Sirman Миксер SIRIO 2; Macap Соковыжималка P206 C10 (серая); Santos Соковыжималка 50С.
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор СВ 316.
  • Оборудование для предприятий питания: Anvil Электроподогреватель воды URS0020.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ