Пекарня в «О’КЕЙ»
В результате проделанной работы организовано собственное производство хлебобулочных изделий, в том числе багетов, с использованием различных технологий.
Характеристика проектируемого объекта
- формат — собственное производство в торговом комплексе;
- концепция производства — в отдельном производственном блоке, технологический процесс скрыт от покупателей, а выпечка осуществляется на глазах у покупателей;
- ассортиментная программа — хлебобулочные изделия, в том числе багеты. Изготовлены по классическим технологиям и с использованием композиционных смесей.
- Выполненные работы:
- консультации специалистов;
- технологическое проектирование;
- подбор оборудования;
- поставка и монтаж оборудования;
- сервисное обслуживание.
Технологическим проектом предусмотрено
- Используемое оборудование: тепловое оборудование MIWE (Германия).