Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Отель Bishotel

Во 2 квартале 2017 года специалисты компании «Торговый Дизайн – Липецк» оснастили ресторан и прачечную в липецком отеле Bishotel, расположенном в 3 км от центра Липецка в пригородном поселке Свободный Сокол по адресу ул. Студеновская, 123.
Номерной фонд представлен светлыми номерами, выполненными в классическом стиле. Питание организовано в ресторане отеля.
Общая площадь
269 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — ресторан в отеле;
  • ассортимент — блюда европейской кухни;
  • количество посадочных мест — 70;
  • форма обслуживания — через официанта;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: RATIONAL Пароконвектомат SelfCooking Center SCC 101; RATIONAL Противень 6013.1103 алюминиевый с антипригарным покрытием для SCC; Vortmax Плита индукционная CIS 3,5; Vortmax Фритюрница электрическая F2 Е R5; Unox Печь конвекционная электрическая XB 695; Unox Шкаф расстоечный XL 413; ЧТТ Плита электрическая ПЭ-4/0,12; ЧТТ Плита электрическая индукционная ПЭИ-4; Hicold Стол тепловой серии 600 TS 12 SN O.
  • Электромеханическое оборудование: KitchenAid Настольный миксер 5KSM125AC ARTISAN; Vortmax Слайсер GSM 250; Vortmax Мясорубка MMFS 12E 220V (Enterprise); Robot Coupe Ручной миксер Micromix 34900; Robot Coupe Овощерезка CL50 (комплект протирка).
  • Торговое оборудование: CAS Весы SW-5.
  • Упаковочное оборудование: Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM310.
  • Хлебопекарное оборудование: WLBake Машина тестомесильная SP25 A2V; Kemplex Тестораскаточная машина SF.B 500SM.
  • Барное оборудование: Macap Блендер P102 C10 (серый); Macap Миксер F4D C10 (серый); Kenwood Соковыжималка JE880; Sirman Соковыжималка Apollo (хром, рычаг, micro); Hamilton Beach Блендер HBH450-CE.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Vortmax Стерилизатор для ножей KS 18; Klarco Душирующее устройство styl 2S2403.
  • Холодильное оборудование: Шкаф холодильный среднетемпературный DM107-S (ШХ-0,7 ДС); Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7). Стол охлаждаемый высокотемпературный GNG 1/HT; Стол охлаждаемый низкотемпературный GNE 1/BT; Стол охлаждаемый среднетемпературный GNE 1/TN. EQTA Шкаф шоковой заморозки BC07; Brema Льдогенератор СВ 184W.
  • Вспомогательное оборудование: Hicold Подтоварник НСО 10/6-150.
  • Нейтральное оборудование: Полка кухонная ПК Э (L=1500, S=300, H=300); Стол разделочный СРПН Ш (L=1000, S=700, H=850, Hб=85, СП); Стол разделочный СРПН Ш (L=1200, S=600, H=850, Hб=85, СП); Ванна моечная ВМН Ш 1 (L=600, S=600, H=850, G=250).
  • Посудомоечное оборудование: Abat Машина посудомоечная электрическая МПК 1100К.
  • Линии раздачи: Модуль барный для корзин с бокалами НБМКБ 6/7Б с бортом; Модуль барный для мусорного бака НБММБ 4/7Б с бортом; Модуль барный под кофемашину НБМКМ 10/6Б с бортом; Модуль барный стол закрытый с дверцами-купе НБМСЗК 12/7Б с бортом; Модуль барный стол открытый НБМСО 10/7Б с бортом; Модуль барный стол закрытый с распашными дверцами НБМСЗМ 6/6Б с бортом; Модуль барный стол открытый НБМСО 6/7Б с бортом; Модуль барный стол закрытый с дверцами-купе НБМСЗК 10/6Б с бортом.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ