Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Макароноварки

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Fagor Professional
Вулкан
EKSI
Abat
Цена (₽)
Страна

ИСПАНИЯ

КИТАЙ

РОССИЯ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Напряжение (В)

220

380

Мощность (Вт)

4000

7500

8600

9000

12000

15000

18000

24000

Конфигурация

Настольная модель

с гастроемкостями

Глубина (мм)

750

830

899

900

Материал изготовления

Нержавеющая сталь

Способ установки

Настольный

Объем номинальный (л)

26

40

52

70

80

Рабочий объем не более (л)

25

35

Тип подключения

электрика

Тип нагрева

Электрический нагрев

Температурный режим

+30...+110°C

Габариты в упаковке (мм)

1060х880х1110

500х900х573

900х900х520

940х990х1143

Количество емкостей

4

Тип питания

газ

Электричество

Вес нетто (кг)

13.7

30

33

45

55

74

82

85

9

Вес брутто (кг)

10.4

102

103

15.9

48

55

58

60

77

84

Подключение к водопроводу

Да

Нет

Количество корзин

2

4

Наличие корзинок

Да

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel