Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
ATESY
Vortmax
Abat
Fiamma
Цена (₽)
Страна

ПОРТУГАЛИЯ

РОССИЯ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Напряжение (В)

220

230

Мощность (Вт)

8

10

15

30

64

240

750

Глубина (мм)

152

555

Количество уровней

4

Материал корпуса

Нержавеющая сталь

Количество ячеек

35

Габариты в упаковке (мм)

610х155х430

Вес нетто (кг)

100

112

24

32

52.25

8

8.5

Вес брутто (кг)

10

102

25

33

59.18

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel
Стерилизаторы ножей и дезинфекторы посуды и инвентаря обеспечивают санитарно-гигиеническую безопасность в заведениях питания. Они помогают предотвратить распространение бактерий, вирусов и других патогенных микроорганизмов, а значит, защищают здоровье посетителей и персонала. В профессиональных стерилизаторах обычно применяются бактерицидные лампы, которые продуцируют ультрафиолетовое излучение с определенной длиной волны. Это УФ-излучение уничтожает или инактивирует вредные микроорганизмы. Если у вас возникли вопросы — напишите нам на info-msk@t-d.ru или позвоните по телефону: 8 (800) 700-87-14. Обеспечиваем доставку по всей территории России.