Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Cambro
Cryspi
Техно-ТТ
EKSI
Abat
Цена (₽)
Страна

РОССИЯ

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Конфигурация

Сварная конструкция

Цвет

Серый

Глубина (мм)

400

600

700

Материал изготовления

Полиэтилен

Вид стали

AISI 430

Крашеный металл

Габариты в упаковке (мм)

1100х625х110

1520х610х120

1520х710х120

445х570х50

Вес нетто (кг)

11

11.1

13.4

16

25

38

44

6.8

6.9

9

Вес брутто (кг)

13.8

15

17

19.7

27

46

7.5

8.8

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel
В разделе представлены подтоварники, составляющие основу любого ресторана, магазина или столовой. В них можно хранить пищу или одежду, ингредиенты для еды. При возникновении вопросов пишите нам на info-msk@t-d.ru или звоните по указанному номеру: 8 (800) 700-87-14. Чтобы купить подтоварники, воспользуйтесь кнопкой «В корзину». Для добавления дополнительных позиций используйте окошко «В этой категории» или «Просмотренные», если хотите заказать ранее просмотренные товары. Организуем доставку товаров по всей России.