Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис
Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Martellato
Pujadas
Цена (₽)
Страна

ИСПАНИЯ

ИТАЛИЯ

Франция

Длина (мм)
Цвет

Белый

Металлик

Материал изготовления

Нержавеющая сталь

Пластик, силикон

Полиэтилен

Резина

Силикон

Серия

Classic Line

Ergo Line

Pastry

Назначение

Для торта

Кондитерская

Кондитерские

Особенности

Анатомическая ручка

Глянцевая поверхность

Ширина рабочей поверхности (мм)

70

Диаметр (мм)

280

Температурный режим

до 260⁰С

от -5⁰С до +70⁰С

Цвет рукоятки

Коричневый

Длина рабочей поверхности (мм)

110

Вес нетто (кг)

0.05

0.09

0.108

0.11

0.2

Вес брутто (кг)

0.1

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel