Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Frostor
Haier
Italfrost
Цена (₽)
Страна

РОССИЯ

Длина (мм)
Высота (мм)
Ширина (мм)
Напряжение (В)

220

Мощность (Вт)

350

428

460

488

500

691

695

843

Цвет

Белый

Объем номинальный (л)

1210

466

500

549

700

781

900

960

Рабочий объем не более (л)

410

502

518

664

710

741

920

Хладорежим

Морозильный

Универсальный

T (min)

-18

-22

-23

-24

T (max)

-18

-22

10

2

6

Тип охлаждения

Статическое

Оттайка

Автоматическая

Горячим газом

Естественная

Наличие подсветки

Да

Нет

Температурный режим

+2...+6/-18...-24

-18 °С...-23 °С

-18/-22

-6 °С...+6 °С/-18 °С...-23 °С

0...+10/-12...-24

Энергопотребление (кВт\сутки)

5

5.7

6.4

7

7.6

8

Габариты в упаковке (мм)

1960х950х940

2150х1050х900

2210х950х940

2610х950х940

2650х1050х900

Вес нетто (кг)

100

103

110

113

120

129

130

155

165

Вес брутто (кг)

180

181

183

193

199

220

230

240

241

Тип крышки

С гнутым стеклом

С прямым стеклом

RAL

9003

9016

Фильтр0
Скачать прайс-лист в pdf или excel