Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Модификация | Двигатель, кВт | Масса заготовки, г | Производительность, кг/ч | Масса, кг | Размеры, мм |
SVP 08-01 | 1,1 | 90-900 | 540-1500 | 700 | 730x1630x1660 |
SVP 08-02 | 1,1 | 200-1700 | 540-1500 | 700 | 730x1630x1660 |
SVP 08-03 | 1,1 | 300-2700 | 540-1500 | 700 | 730x1630x1660 |
SVP 08-04 | 1,1 | 500-3800 | 540-1500 | 700 | 730x1630x1660 |
ТИП | КОЛИЧЕСТВО РЯДОВ | ВЕС ИЗДЕЛИЯ (мин-макс), гр | ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ЧАС (макс) |
ZERO 5 | 1 | 300-1500 | 750/1500 |
ZERO 5 R | 1 | 100-600 | 750/1500 |
ZERO 5 R | 1 | 300-1500 | 750/1500 |
ZERO 6 /12 | 1 | 300-1500 | 750/1500 |
ZERO 6 /12 | 2 | 100-600 | 1500/3000 |
ZERO 6 /13 | 1 | 300-1500 | 750/1500 |
ZERO 6 /13 | 3 | 40-150 | 2250/4500 |
ZERO 6 /123 | 1 | 300-1500 | 750/1500 |
ZERO 6 /123 | 2 | 100-600 | 1500/3000 |
ZERO 6 /123 | 3 | 40-150 | 2250/4500 |
Панели из нержавеющей стали. Бункер из нержавеющей стали AISI 304 объемом около 100 кг теста. Сенсорный экран с возможностью сохранения до 20 программ, управляющих всеми настройками машины, а также с системой выявления любых аномалий. Скорость производства регулируется компьютером от 1560 до 6240 штук / час, в зависимости от модели (от 13 до 26 циклов в минуту). Боковой выходной транспортер с независимым перемещением и регулируемой высотой от 800 до 900 мм. Автоматический насос для смазки маслом в 6 точках. Очень простая и быстрая система очистки. Легкий демонтаж поршней и ножей. Система регулирования давления всасывающего и компрессионного поршня, позволяющая механическое воздействие на тесто.
Zero 10/2 на 2 кармана Весовой диапазон 400 - 1650 гр. Часовая пр-ть 3000 шт/час | Zero 10/3 на 3 кармана Весовой диапазон 250 - 1050 гр. Часовая пр-ть 4500 шт/час | Zero 10/4 на 4 кармана Весовой диапазон 170 - 750 гр. Часовая пр-ть 6000 шт/час |
Модель | Число рядов | Мин. вес, гр | Макс. вес, гр | Производительность Шт/час (мин-макс) |
ZERO 10/2 | 2 | 400 | 1650 | 1560 / 3120 |
ZERO 10/3 | 3 | 250 | 1050 | 2340 / 4680 |
ZERO 10/4 | 4 | 170 | 750 | 3120 / 6240 |
MR8 2.0 - это новейшее достижение в технологии безстрессового деления теста, позволяющее делить тесто высокой гидратации, а также любые виды теста для ремесленных хлебов.
Для деления в 1, 2, 3, 4, 5, 6 рядов, подходит для мягкого, влажного теста для таких изделий, как ЧИАБАТТА и БАГЕТ, диапазон веса от 25 г до 2000 г. Конструкция и панели из нержавеющей стали. Подача теста с помощью входного конвейера, рабочая ширина которого составляет 240 мм.
Тестоделитель MR8 2.0, оснащен мультивальцовой системой «сателлит», система уплотняет тесто несколькими аккуратными постукиваниями, обеспечивая его бесстрессовую обработку.
Толщина раскатанного пласта теста регулируется вручную в диапазоне от 6 до 26 мм. Система дисков для продольной резки и гильотина со сменными лезвиями в зависимости от количества рядов; гильотина может отрезать куски поперек, по диагонали и/или на треугольники, а также на другие формы согласно спецификации заказчика.
Универсальный выходной веерный транспортер регулируемый вручную при помощи маховика в зависимости от количества рядов деления - от 1 до 6. Каждое движение контролируется инвертором, что обеспечивает максимальную гибкость работы. Машина смонтирована на колесах с поворотной опорой.Сенсорная панель управления способна хранить в памяти до 50 программ и позволяет быстро управлять производственными процессами благодаря использованию PLC-контроллера. Машина может устанавливаться как часть линии с формовочными (закатывающими) модулями, модулями округления, штамповки, нарезки и укладки на листы, позволяя организовать полностью автоматический рабочий цикл.
Производительность MR8 2.0 составляет от 500 до 1800 кг / ч в зависимости от гидратации теста и толщины тестового пласта.
Диск для резки полосы с закрытыми кромками | Диск для резки полосы с открытой кромкой |
Данный тип ножей для продольной резки, а также гильотинные ножи позволяет пекарю производить различные виды продуктов, обеспечивая максимальную гибкость MR8 2.0. |
Примеры производительности по продуктам:
• Мини чиабатта 65% гидратации, весом 70 гр., выход в 6 рядов:
Производительность по тесту - 1000 кг/час.
Производительность кол-во - 14 400 шт/час
• Стандартный багет весом 330 гр., выход в 1 ряд:
Производительность по тесту - 660 кг/час
Производительность кол-во - 2000 шт/час