Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Подовые печи с автоматической загрузкой-выгрузкой

ПАРОТРУБНАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ ЗАГРУЗКИ-ВЫГРУЗКИ

Линия состоит из одной, двух или трех паротрубной печей (от трех до шести ярусов) с площадью выпечки - 13.5-18-21-25 м2, отдельного парогенератора, робота погрузки/разгрузки, ленты для передачи заготовок, промежуточной системы передачи заготовок на ленту, системы выгрузки и транспортировки готовой продукции на экспедицию или на охлаждение, управления сенсорным экраном.

В сравнении с циклотермическими печами использование паротрубной технологии предлагает на 30 % меньшее потребление энергии. Благодаря циркуляции пара в трубах печи имеют стабильную температуру, но и способны быстро реагировать на нагревание – около 5-9 °C в минуту. Также легко обеспечивают оптимальную температурную кривую в диапазоне 250–300 °C, необходимую для выпечки ржаного и пшенично-ржаного хлеба.

Как работают паротрубные подовые печи?

Нагревание камеры достигается системой кольцевых труб. Посредством нагревания внешнего кольца вода достигает температуры кипения. Образующийся в результате пар поднимается вверх к кольцу и через перекрестные каналы передает тепло в камеру. Вода после конденсации возвращается самотеком к нижней части кольца, и процесс возобновляется. Топка с кирпичной кладкой и каналы специально разработаны для максимальной передачи тепла паровым трубкам.

Сенсорный пульт управления

Отличительная особенность - функция дистанционного контроля и управления через интернет

Благодаря системе управления возможен постоянный обзор событий в пекарне даже у Вас дома. Сложное программное обеспечение визуализации позволяет круглосуточный доступ к производственным информациям и изменению программы выпечки на расстоянии.

Программируемая панель двухконтурной конструкции имеет цветной сенсорный дисплей Touchscreen с выбором 250 программ выпечки. Дисплей одновременно изображает все важные производственные данные печи.

Пульт управления соединен онлайн с компьютером в офисе пекарни, через который Вы можете следить за необходимыми контрольными пунктами процесса выпечки. Программировать процесс возможно прямо на панели управления или в компьютере, но после введения пароля.

Позиционирование робота осуществляется быстро с помощью систем энкодер. Алгоритм позволяет роботу, выполнять загрузку и выгрузку при размещении на разной глубине печи.

Пропаривание осуществляется автоматически. Для равномерной выпечки тестовой заготовки тяга дымохода, работа вытяжного вентилятора и привод контролируются с помощью программы. Увеличение и уменьшение тяги дымохода обеспечивается автоматизированной системой. Вы можете изменять все элементы управления с одного экрана без необходимости переключения на другие страницы. Интерфейс управления роботом и печью очень прост. Возможность установки 1000 рецептов.

Программируемые функции:

  • Автоматическая посадка теста
  • Автоматическая съемка продуктов
  • Увлажнение продуктов перед и после выпечки
  • Работа модульной системы транспортировки
  • Автоматическая чистка яруса
  • Вентиляция простора перед ярусами

Установка автоматической загрузки-выгрузки

  • Установка обеспечивает как загрузку, так и выгрузку хлеба и хлебопродуктов с отдельных ярусов. Согласно величине пекарни и требуемой производительности предлагаем целый ряд посадочного оборудования. Быстрая посадка в печь позволяет использование более мягкого теста с большим содержанием воды для лучшей пористости хлеба.
  • Робот загрузки-выгрузки обеспечивает высокую производительность и гигиенические требования к хлебопекарному оборудованию.
  • Автоматическая загрузка и выгрузка продукции происходит вовремя с помощью нашей системы.
  • Механика и структура робота предназначена для его использования на протяжении многих лет.
  • Заготовка передается на ленту к роботу аккуратно и без механических воздействий, которые могли бы повредить продукт.
panLLL.jpg

Модель

РТО 625 Е1

РТО 625 Е2

РТО 625 ЕЗ

Площадь выпечки, (м2)

25

50

75

Количество пекарных подов

6

12

18

Габаритные размеры:

Ширина печи, (мм)

2700

2700

2700

Длина печи, (мм)

4123

4123

4123

Высота печи, Н (мм)

2950

2950

2950

Высота (С вытяжной вентилятор), Н1 (мм)

3500

3500

3500

Ширина (бок о бок печи), А (мм)

2700

5400

8100

Длина с роботом загрузки/выгрузки, В(мм)

11500

11500

11500

Внутренние размеры пода:

Ширина х Длина х Высота, (мм)

1770x2320x200

Напряжение, (В)

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

Электрическая мощность, (кВт)

4

4

4

Мощность подачи тепла, (Ккал\ч)

115.000

150.000

168.500

Максимальный уровень тепла, (°С)

300

300

300

Вес оборудования, (кг)

20000

35000

50000

Источники энергии

Природный газ, Дизельное топливо, Пеллеты

Расход газа, (мЗ\ч) *

22-13,2

44-26,4

66-39,6

Расход дизеля, (литр\ч) *

16,8-10,08

33,6-20,16

50,4-30,24


Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ